ANTIPASTI DI MARE

  • 12

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)

ANTIPASTI DI TERRA

  • 8

    INVOLTINO DI VERDURE

    Involtino di Verza in pasta filo,  con capperi, olive, pinoli e fonduta di pecorino (1,8,7)

I PRIMI DI MARE

  • 13

    FRESINE AL RAGÙ DI POLPO E CREMA DI CECI

    Fresine Trafilate in Bronzo Pastificio Setaro, Ragù di Polpo, Crema di Ceci

I PRIMI DI TERRA

  • 10

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione

  • 10

    RAVIOLO ZUCCA E BACON

    Ravioli ripieni di ricotta, con  vellutata di zucca, polvere di bacon e fonduta di pecorino

SECONDI DI MARE

  • 14

    PESCATO DEL MEDITERRANEO IN GUAZZETTO

    Spigola o Ombrina in guazzetto su scarola napoletana, e pomodorini Gialli e Rossi

  • 20

    RICCIOLA SU CREMA DI ZUCCA

    Trancio di Ricciola, su vellutata di zucca e ratatouille di verdure