Menu del giorno

ANTIPASTI DI TERRA

  • 8

    RICOTTA INFORNATA CON CREMA DI PEPERONI E TARALLO

    Ricotta al forno con crema di Peperoni, e tarallo

I PRIMI DI MARE

  • 13

    NODINI COZZE PATATE E PECORINO

    Nodini Pastificio Setaro, Briciole di Patate, Cozze e Pecorino (1,7,14)

  • 15

    RISOTTO GAMBERI & AGRUMI

    Riso, Con gamberi, e agrumi del territorio (2,4,7,6)

I PRIMI DI TERRA

  • 10

    NODINI ALLA NERANO

    Nodini Pastificio Setaro, Zucchine in doppia consistenza, Fonduta di Provolone del Monaco (1,7)

SECONDI DI MARE

  • 23

    RICCIOLA

    Trancio di Ricciola, su Crema di Peperoni e cipolle in agrodolce

  • 13

    TONNO IN CROSTA

    Tonno in crosta di sesamo, cipolla in agrodolce