ANTIPASTI DI MARE
-
€12
POLPO FRIARIELLI E PROVOLA
Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)
ANTIPASTI DI TERRA
-
€8
INVOLTINO DI VERDURE
Involtino di Verza in pasta filo, con capperi, olive, pinoli e fonduta di pecorino (1,8,7)
I PRIMI DI MARE
-
€13
FRESINE AL RAGÙ DI POLPO E CREMA DI CECI
Fresine Trafilate in Bronzo Pastificio Setaro, Ragù di Polpo, Crema di Ceci
I PRIMI DI TERRA
-
€10
CANDELE ALLA GENOVESE
Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione
-
€10
RAVIOLO ZUCCA E BACON
Ravioli ripieni di ricotta, con vellutata di zucca, polvere di bacon e fonduta di pecorino
SECONDI DI MARE
-
€14
PESCATO DEL MEDITERRANEO IN GUAZZETTO
Spigola o Ombrina in guazzetto su scarola napoletana, e pomodorini Gialli e Rossi
-
€20
RICCIOLA SU CREMA DI ZUCCA
Trancio di Ricciola, su vellutata di zucca e ratatouille di verdure