FRIGGITORIA NAPOLETANA
-
€2
CROCCHE’ DI PATATE
Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano (1)
-
€2.5
FRITTATINA NAPOLETANA
Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)
-
€2
ARANCINO
Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano, carne macinata, Provola. (1,5,7,)
-
€3.5
PATATINE FRITTE
(1)
-
€7,5
TRIS DI FRITTATINE NOVITA'
Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia (1,7,9)
-
€2
POLPETTA DI MELANZANA
Polpetta di Melanzane, Provola, Pane
-
€13
PACCHERO AI DUE POMODORI
Pacchero vongole e lupini ai due pomodori
-
€6/€11
BIRRA DI NATALE edizione limitata
- 33CL - €6
- 66 CL - €9
- 75 cl - €11
Belgian Strong Ale 8.0
-
€2
POLPETTA DI MELANZANA
Polpetta di Melanzane, Provola, Pane
-
€3.5
FRITTATINA BROCCOLI E SALSICCIA NOVITA'
Bucatini, besciamella, broccoli, salsiccia, provola e Parmigiano Reggiano
-
€3.5
FRITTATINA GENOVESE NOVITA'
Bucatini, besciamella, provola, Parmigiano Reggiano e ragù alla genovese
-
€17
AGLIANICO
Aglianico del Sannio 2023 –
-
€28
Biancolella Frassitelli Casa D’Ambra
Ischia DOC 2023
-
€7
TORTINO DI PATATE FRIARIELLI E SALSICCIA
Tortino di patate con friarielli. salsiccia e spuma di Parmigiano (1,7)
-
€17
QUOTA 29 PRIMITIVO
Puglia – Cantine MenhirSalento
-
€18
QUOTA 29 SUSUMANIELLO
Salento 2023 – Cantine MenhirSalento
-
€5
n’ARTIGIANA SENZA GLUTINE
Senza Glutine 4,8% vol.
Colore oro brillante
Schiuma bianca e compatta
Delicato aroma floreale
Oli essenziali di luppolo
Gusto equilibrato
Leggera amarezza
N’artigiana Senza Glutine è garantita dall’Associazione Italiana Celiachia
-
€24
PINOT NOIR
ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol
-
€18
AGLIANICO DOC
AGLIANICO DOC – Irpinia
-
€19
CANNONAU DI SARDEGNA
MESA – Cannonau di Sardegna DOC
-
€25
CHÂTEAU TOUR DE PERRIGAL
BORDEAUX SUPÉRIEUR – GRAND VIN DE BORDEAUX
-
€17
FALANGHINA
DIIS VINI – Falanghina del Sannio
-
€22
LAHAR
VESUVIO DOC – Lacryma Christi Rosso Superiore
-
€22
PIETRANERA
VESUVIO DOC – Piedirosso
-
€22
IKON
VESUVIO DOC – Lacryma Christi Bianco Superiore
-
€21
MÜLLER THURGAU
ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol
-
€24
FALLWIND CHARDONNAY
ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol
-
€26
FALLWIND RIESLING
ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol
-
€25
FALLWIND SAUVIGNON
ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol
-
€27
FALLWIND GEWÜRZTRAMINER
ST. MICHEL EPPAN – 2023 Südtirol
-
€22
MOSCATO GIALLO
ST. MICHEL EPPAN – 2023 Sud Tirol
-
€24
CHARDONNAY DOC
Fallwind 2023 – St Michel Eppan
-
€5€/€8€
N’ARTIGIANA ROSSA
- CL.33 - €5€
- CL.66 - €8€
Colore bruno con riflessi rubino
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note fruttate
Caldo aroma di malto e caramello
Sapore intenso
Finale coinvolgenteStile birraio lager a bassa fermentazione
-
€10
MARGHERITA COLORATA NOVITA'
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo (1,7)
-
€13
MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Guancia di Maiale cotta a bassa temperatura con patate doppia cottura (9,12)
-
€19
PECORINO IGT
DI SIPIO – TERRE DI CHIETI
-
€22
MORABIANCA
Falanghina DOC Mastroberardino
-
€35
TRENTO DOC DOC
ALTEMASi – Millesimato 100% Chardonnay
-
€30
RIPA BASSA – BRUT METODO CLASSICO
VILLA RAIANO – Fiano 50% – Greco 50%
-
€21
GRECO DI TUFO DOCG
VILLA RAIANO – GRECO DI TUFO
-
€7,5
TRIS DI FRITTATINE NOVITA'
Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia (1,7,9)
-
€17
N° ZERO
IGT Puglia – Negroamaro 2023
-
€20
PRIMITIVO “VOLA DOC “
Terra d’Otranto 2022 DOC – Cantine Menhir Salento
-
€8
BOMBAY
GIN BOMBAY + TONIC O LEMON
-
€9,5
PIZZA & PATATE NOVITA'
Crema di Patate secondo ricetta tradizionale, Provola, tocchetti di Parmigiano, basilico, Polvere di pancetta croccante
-
€24
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.
MASTROBERARDINO “RADICI”
-
€25
FIANO DI AVELLINO RISERVA D.O.C.G.
Fiano di Avellino RISERVA 2019 – VILLA RAIANO
-
€25
GRECO DI TUFO D.O.C.G.
PONTE DEI SANTI DOCG – VILLA RAIANO
-
€22
RIBOLLA GIALLA D.O.C
ATTEMS – FRIULI VENEZIA GIULIA
-
€8;5
SOLE MIO
Pacchetelle di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo (1,7)
-
€4
CEDRATA TASSONI
-
€7
POLPETTE DI TONNO
-
€20
CATARRATTO ANTHILIA
DONNA FUGATA– SICILIA DOC
-
€32
BLANGE’
CERETTO LANGHE DOC
-
€13
POLPO ALLA PIASTRA CON FRIARIELLI E SPUMA DI PARMIGIANO
Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)
-
€8,5
SCARULELLA
Scarole saltate in Padella in olio Evo, capperi, olive e fior di latte di Agerola
-
€8,5
SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale
Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino
-
€12
ZITONI ALLA GENOVESE
Zitoni Pastificio Setaro, Ragù alla Genovese secondo tradizione
-
€24
TRANCIO DI RICCIOLA
Trancio di Ricciola, su Crema di Zucca, Carciofi e Topinambur
-
ELENCO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze- Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
avena, farro, kamut). - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti. - Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
-
€8
ROMANA
Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere
-
€8,5
VELLUTATA Stagionale
Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo. (1,7)
-
€5/€8
n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
DOPPIO MALTO 7,0% vol.
Color oro antico
Schiuma bianca e compatta
Esplosione di aromi, note fruttate
di mela verde e di erbe officinali
Corposa
Retrogusto equilibrato
Stile birraio strong ale ad alta fermentazione -
€5/€8
n’ARTIGIANA AMBRATA
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
AMBRATA 5,8% vol.
Colore ambrato e luminoso
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note maltate
Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
Sapore deciso
Finale dissetante e speziato
Stile birraio pale ale ad alta fermentazione -
€5/€8
n’ARTIGIANA ORO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
ORO 4,8% vol.
Colore oro brillante
Schiuma bianca e compatta
Delicato aroma floreale
Oli essenziali di luppolo
Gusto equilibrato
Leggera amarezza
Stile birraio lager a bassa fermentazione -
€13
BACCALA’ ALLA PUTTANESCA
Baccala, con Pomodorini gialli, Capperi olive Nere (4)
-
€13
PACCHERI CON BACCALA
Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)
-
€10
GENOVESE
Ragu alla Genovese secondo la ricetta tradizionale Parmigiano Reggiano
-
€8
SCARPARIELLO
Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano
-
€9,5
COMPLETA
Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo
-
€13
SAUTE DI VONGOLE
Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati
-
€12
INSALATINA DI MARE
Insalatina con Seppie, Polpo, Calmari, Gamberi e Frutti di Mare
-
€8
PEZZULLO DI BACCALA
Pezzullo di baccalà su letto di scarole saltate
-
€8
CAPRESE
Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico
-
€8
ANTIPASTO MISTO
Prosciutto, Mozzarella, verdure alla griglia
-
€3.5
PATATINE FRITTE
(1)
-
€17
NEGRAMARO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
-
€16
PRIMITIVO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
-
€36
TAURASI DOCG “RADICI”
Mastroberardino 2019 – Campania
-
€23
ISCHIA PER’ ’E PALUMMO DOC I.G.P.
CASA D’AMBRA
-
€18
SALENTO IGT “PIETRA” VINI D'ITALIA 2023
Privitivo -Susamiello 2022 – Cantine Menhir
-
€18
PIGNOLETTO FRIZZANTE
CANTINE BASSI- EMILIA ROMAGNA
-
€28
RIBOLLA GIALLA
Guerra Albano – Friuli Colli Orientali
-
€19
MULLER THURGAU
KETTEMAIER
-
€21
CATALANESCA KATA’
CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA
-
€32
FURORE – MARISA CUOMO
COSTA D’AMALFI DOC 2022
-
€24
VETERE I.G.P.
S.SALVATORE – PAESTUM
-
€75
FRANCIACORTA
CA DEL BOSCO
-
€20
VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG
RIVA DEI FRATI
-
€20
VALDOBBIADENE BRUT DOCG
RIVA DEI FRATI
-
€5
CALICE DI VINO
-
€3
SPRITE 33CL
-
€3
FANTA 33CL
-
€3
COCA COLA ZERO 33CL
-
€3
COCA COLA 33CL
-
€2.5
ACQUA NATIA
-
€2.5
ACQUA FERRARELLE
-
€3/€5
NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA
- CL 20 - €3
- CL 40 - €5
Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
Tipo Di Birra: Lager senza glutine -
€5
GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50
5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Premium Lager
Colore: Oro puro e brillante
Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
da un aroma delicato con note di
cereali tostati -
€5
GRAN RISERVA ROSSA CL 50
Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Vienna Style
Colore: Rosso rubino grazie
Gusto: Corposo e facile da bere,
Fermentazione: Bassa
Provenienza: Fatta in Italia -
€5
GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50
Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
Malto Italiano Bronzat
Gusto: Intenso ed equilibrato con
aroma di cereali e malto tostato
Fermentazione: Bassa
Tipo Di Birra: Bock Italiana -
€4
CONTORNI DI STAGIONE
-
€4
VERDURE GRIGLIATE
Melanzane, Zucchine Zucca (12)
-
€3.5
INSALATA VERDE
Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone
-
€4
PATATE DOPPIA COTTURA
Patate con Buccia in Doppia Cottura
-
€13
HAMBURGER DI SCOTTONA
Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)
-
€16
ENTRECOTE DI SCOTTONA
Entrecote Italiana
-
€17
TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA
Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena (7)
-
€13
BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE
Baccala, in tempura Con Crema di Peperoni, Scarole e polvere di olive (1,4,5,8)
-
€18
FRITTURA GAMBERI E CALAMARI
Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)
-
€15
SALMONE IN CROSTA
Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato su Letto di Patate (4,8)
-
€20
GRIGLIATA DI MARE MISTA
Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari (2,4)
-
€12
RAVIOLO CAPRESE
Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico (1,8,7)
-
€22
FRESINE ALL’ARAGOSTA
Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta (1,4)
-
€13
PUTTANESCA DI TONNO GIALLA
Nodini ”Pastificio Setaro” Datterino Giallo, Capperi, Olive Nere, Tonno (1,4)
-
€8
CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta
Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano (1,7)
-
€8
CICCIOLI E RICOTTA
Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro (1,7)
-
€8,5
RIPIENO CON SCAROLE Anche fritto
Fior Di Latte Di Agerola, Scarole Saltate in olio Evo, con olive nere e capperi
-
€7
MONTANARA
Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico (1,7)
-
€8
MONTANARA IN DOPPIA COTTURA
Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano, Reggiano, Basilico (1,7)
-
€10
SAN DANIELE BEST SELLER
Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo (1,7,8)
-
€8,5
AURORA
Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico (1,7)
-
€8
CAMILLA
Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo (1,7)
-
€8.5
ZUCCA PORCINI & SALSICCIA
Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo (1,7)
-
€9
BRONTOLONA 2.0 NOVITA'
Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte. (1,7,8)
-
€10
LA BARCHETTA
Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo (1,7)
-
€7.5
SICILIANA
Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€8.5
PIENNOLO & BUFALA
Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€8
MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA
Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€7.5
COSACCA
Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo (1,7)
-
€6
MARINARA
Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico (1)
-
€6.5
MARGHERITA PROVOLA & PEPE
Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€8
MARGHERITA CON BUFALA
Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€6,5
MARGHERITA D.O.P.
Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€8
PARMIGIANA
Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico (1,3,5,7)
-
€16
SAUTE DI VONGOLE E LUPINI
Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e Crostini Dorati (14,1)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI
Seppie finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki (1,4,5,6,7)
-
€13
TARTARE DI SALMONE
Salmone, Tarallo, Stracciata di bufala (4,7,8)
-
€8,5
TRIS DI MONTANARINE ROSSE
Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico (1)
-
€7.5
TRIS DI MONTANARINE
1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste (1,8)
-
€2
ARANCINO
Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano, carne macinata, Provola. (1,5,7,)
-
€2.5
FRITTATINA NAPOLETANA
Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)
-
€2
CROCCHE’ DI PATATE
Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano (1)
ANTIPASTI DI MARE
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki (1,4,5,6,7)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI
Seppie finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)
-
€13
BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE
Baccala, in tempura Con Crema di Peperoni, Scarole e polvere di olive (1,4,5,8)
-
€13
SAUTE DI VONGOLE
Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati
-
€13
POLPO ALLA PIASTRA CON FRIARIELLI E SPUMA DI PARMIGIANO
Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)
ANTIPASTI DI TERRA
-
€8
CAPRESE
Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico
-
€7
TORTINO DI PATATE FRIARIELLI E SALSICCIA
Tortino di patate con friarielli. salsiccia e spuma di Parmigiano (1,7)
LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP
-
€6,5
MARGHERITA D.O.P.
Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€8
MARGHERITA CON BUFALA
Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€6.5
MARGHERITA PROVOLA & PEPE
Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€6
MARINARA
Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico (1)
-
€7.5
COSACCA
Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo (1,7)
-
€8
MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA
Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)
-
€8.5
PIENNOLO & BUFALA
Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico (1,7)
LE PIZZE FARCITE
-
€9
BRONTOLONA 2.0 NOVITA'
Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte. (1,7,8)
-
€8.5
ZUCCA PORCINI & SALSICCIA
Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo (1,7)
-
€8,5
AURORA
Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico (1,7)
-
€10
SAN DANIELE BEST SELLER
Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo (1,7,8)
-
€9,5
COMPLETA
Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo
-
€8,5
VELLUTATA Stagionale
Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo. (1,7)
-
€8,5
SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale
Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino
-
€8,5
SCARULELLA
Scarole saltate in Padella in olio Evo, capperi, olive e fior di latte di Agerola
-
€10
MARGHERITA COLORATA NOVITA'
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo (1,7)
I PRIMI PIATTI
-
€8
SCARPARIELLO
Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano
-
€13
PACCHERI CON BACCALA
Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)
SECONDI DI MARE
-
€20
GRIGLIATA DI MARE MISTA
Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari (2,4)
-
€18
FRITTURA GAMBERI E CALAMARI
Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)
-
€13
BACCALA’ ALLA PUTTANESCA
Baccala, con Pomodorini gialli, Capperi olive Nere (4)
-
€24
TRANCIO DI RICCIOLA
Trancio di Ricciola, su Crema di Zucca, Carciofi e Topinambur
SECONDI DI TERRA
-
€17
TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA
Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena (7)
-
€16
ENTRECOTE DI SCOTTONA
Entrecote Italiana
-
€13
HAMBURGER DI SCOTTONA
Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)
BIBITE
-
€2.5
ACQUA FERRARELLE
-
€2.5
ACQUA NATIA
-
€3
COCA COLA 33CL
-
€3
COCA COLA ZERO 33CL
-
€3
FANTA 33CL
-
€3
SPRITE 33CL
-
€5
CALICE DI VINO