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FRIGGITORIA NAPOLETANA

  • 1.5

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Besciamella,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 3.5

    PATATINE FRITTE

INSALATONI

  • 8

    INSALATONE DI POLLO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Straccetti di pollo

  • 8

    INSALATONE DI TONNO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Tonno

  • 8

    INSALATONE SFIZIOSO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Mozzarella     (7,12)

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con Mayo al Lime     (1,4,5,7)

  • 12

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)

  • 12

    POLPO ALL’ INSALATA

    Polpo all’insalata con Patate e Olive Verdi

  • 12

    INSALATINA DI MARE

    Insalatina con Seppie, Polpo, Calmari, Gamberi e Frutti di Mare

  • 13

    SAUTE DI VONGOLE

    Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati

ANTIPASTI DI TERRA

  • 8

    INVOLTINO DI VERDURE

    Involtino di Verza in pasta filo,  con capperi, olive, pinoli e fonduta di pecorino (1,8,7)

  • 8

    ANTIPASTO MISTO

    Prosciutto, Mozzarella, verdure alla griglia

  • 8

    CAPRESE

    Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 7.5

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 5,5

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico

     

  • 7

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo

  • 7.5

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico

LE PIZZE FARCITE

  • 8.5

    BRONTOLONA

    Fior Di Latte Di Agerola, Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte, Fonduta di Provolone

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo

  • 8

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico

  • 8,5

    SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale

    Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino

  • 8.5

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo

  • 9,50

    CACIO PEPE & TARALLO NOVITÀ

    Mozzarella di Bufala Doc, Fonduta di Pecorino Romano, Tarallo Napoletano, Pepe Nero

  • 9,5

    GENNARINO LIMITED EDITION

    Crema di Patate, Mailino cotto al forno, Provola di Agerola, Chips Di Parmigiano Reggiano,

  • 8.5

    COMPLETA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

I PRIMI PIATTI

  • 8

    SCARPARIELLO

    Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano

  • 10

    GENOVESE

    Ragu alla Genovese secondo la ricetta tradizionale Parmigiano Reggiano

  • 13

    PACCHERI ALLO SCOGLIO

    Paccheri con polpo, seppia e frutti di mare

  • 13

    SPAGHETTI A VONGOLE

    Spaghetti,alle vongole Veraci, macchiati con pomodorini

SECONDI DI MARE

  • 14

    PESCATO DEL MEDITERRANEO IN GUAZZETTO

    Spigola o Ombrina in guazzetto su scarola napoletana, e pomodorini Gialli e Rossi

  • 20

    RICCIOLA SU CREMA DI ZUCCA

    Trancio di Ricciola, su vellutata di zucca e ratatouille di verdure

  • 16

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 14

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  su letto di verdure in tempura (1,2,4,5)

  • 13

    POLPO GRIGLIATO

    Polpo Grigliato su Vellutata di ceci e Pepe Rosa

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere

SECONDI DI TERRA

  • 16

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 15

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 2.5

    COCA COLA 33CL

  • 2.5

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 2.5

    FANTA 33CL

  • 2.5

    SPRITE 33CL

  • 4

    CALICE DI VINO