Menu gluten free

FRIGGITORIA NAPOLETANA

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 7,5

    TRIS DI FRITTATINE NOVITA'

    Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia

  • 3.5

    PATATINE FRITTE

  • 18

    LETTERE DOC

    Cantine Iovine 2023

  • 5€/8€

    N’ARTIGIANA ROSSA

    • CL.33 - 5€
    • CL.66 - 8€

    Colore bruno con riflessi rubino
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note fruttate
    Caldo aroma di malto e caramello
    Sapore intenso
    Finale coinvolgente

    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 10

    MARGHERITA COLORATA NOVITA'

    Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo

  • 11

    PARNASO NOVITA'

    Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo

  • 9

    CIURILLO

    Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco

  • 13

    GUANCIA DI MAIALE

    Guancia di Maiale cotta a bassa temperatura con crema di piselli e patate al forno

  • 19

    PECORINO IGT

    DI SIPIO – TERRE DI CHIETI

  • 22

    MORABIANCA

    Falanghina DOC Mastroberardino

  • 22

    LACRIMAROSA

    “Mastroberardino” Irpinia Rosato DOC

  • 22

    PINOT NERO SUPERIORE

    TRENTINO SUPERIORE DOC CAVIT

  • 35

    TRENTO DOC DOC

    ALTEMASi – Millesimato 100% Chardonnay

  • 30

    RIPA BASSA – BRUT METODO CLASSICO

    VILLA RAIANO – Fiano 50% – Greco 50%

  • 21

    GRECO DI TUFO DOCG

    VILLA RAIANO –  GRECO DI TUFO

  • 7,5

    TRIS DI FRITTATINE NOVITA'

    Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia

  • 17

    N° ZERO

    IGT Puglia – Negroamaro 2022 –

  • 19

    PIETRA

    Primitivo, Susumaniello IGT Salento 2021

  • 25

    “VEGA DOC” Terra d’Otranto 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

    Primitivo Rosso Riserva 2020 – Cantine Menhir

  • 8

    BOMBAY

    GIN BOMBAY + TONIC O LEMON

  • 22

    CAMPI TAURASINI “COSTA BAIANO”

    VILLA RAIANO  – CAMPANIA

  • 24

    FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

    MASTROBERARDINO  “RADICI”

  • 18

    AGLIANICO IGT IGT

    VILLA RAIANO AGLIANICO CAMPANIA IGT

  • 18

    ORANO ROSATO

    ROSATO DI AGLIANICO – VILLA RAIANO

  • 25

    FIANO DI AVELLINO RISERVA D.O.C.G.

    Fiano di Avellino RISERVA 2019 – VILLA RAIANO

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    PONTE DEI  SANTI DOCG – VILLA RAIANO

     

  • 22

    RIBOLLA GIALLA D.O.C

    ATTEMS – FRIULI VENEZIA GIULIA

  • 8;5

    SOLE MIO

    Pacchetelle  di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo

  • 16

    FALANGHINA

    CASA D’AMBRA

  • 4

    CEDRATA TASSONI

  • 6

    PACCHERI FRITTI

    Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino

  • 7

    POLPETTE DI TONNO

  • 21

    PINOT GRIGIO RAMATO

    FRESCOBALDI-ATTEMS – FRIULI DOC

  • 18

    PASSERINA D.O.C

    BARONE DI VALFORTE – DUCA DI SALAPARUTA

  • 20

    CATARRATTO ANTHILIA

    DONNA FUGATA– SICILIA DOC

  • 32

    BLANGE’

    CERETTO LANGHE DOC

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione

  • 12

    SPAGHETTONE ALLA NERANO

    Spaghettone trafilato in bronzo, Zucchine, Fonduta di Provolne del Monaco (1,7)

  • 3,5

    FRITTATINA DI PASTA E PATATE NOVITA'

    Pasta mista Pastificio Setaro, Besciamella, Patate Provola, Parmigiano Reggiano.

  • 20

    SAUVIGNON BLANC D.O.C.

    CAVIT – BOTTEGA VINAI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

  • 8

    ROMANA

    Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.

  • 5/8

    n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    n’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    n’ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 3.5

    PERONI SENZA GLUTINE

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere

  • 13

    SPAGHETTI A VONGOLE

    Spaghetti,alle vongole Veraci, macchiati con pomodorini

  • 13

    PACCHERI ALLO SCOGLIO

    Paccheri con polpo, seppia e frutti di mare

  • 10

    GENOVESE

    Ragu alla Genovese secondo la ricetta tradizionale Parmigiano Reggiano

  • 8

    SCARPARIELLO

    Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano

  • 9,5

    COMPLETA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

  • 13

    SAUTE DI VONGOLE

    Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati

  • 12

    INSALATINA DI MARE

    Insalatina con Seppie, Polpo, Calmari, Gamberi e Frutti di Mare

  • 8

    PEZZULLO DI BACCALA

    Pezzullo di baccalà su letto di scarole saltate

  • 8

    CAPRESE

    Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico

  • 8

    ANTIPASTO MISTO

    Prosciutto, Mozzarella, verdure alla griglia

  • 3.5

    PATATINE FRITTE

  • 18

    CHIANTI “GINEPRONE”

    CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA

  • 16

    DOLCETTO D’ALBA

    CANTINE IL POZZO – PIEMONTE

  • 17

    NEGRAMARO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 16

    PRIMITIVO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 28

    TAURASI DOCG

    VILLA RAIANO  2018 – Campania

  • 23

    ISCHIA PER’ ’E PALUMMO DOC I.G.P.

    CASA D’AMBRA

  • 20

    LACRYMA CHRISTI ROSSO

    LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

  • 18

    GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA DOC

    Gragnano DOC.

  • 16

    AGLIANICO IGT

    CASA D’AMBRA

  • 17

    AGLIANICO PORCONERO

    CANTINE SAN SALVATORE – CAPACCIO

  • 18

    PIGNOLETTO FRIZZANTE

    CANTINE BASSI- EMILIA ROMAGNA

  • 24

    GEWURZTRAMINER

    CANTINE KETTMEIER

  • 17

    MULLER THURGAU

    BOTTEGA VINAI CAVIT – TRENTINO

  • 21

    CATALANESCA KATA’

    CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA

  • 25

    BIANCOLELLA D’ISCHIA D.O.C.

    CASA D’AMBRA- ISCHIA

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    NOVASERRA MASTROBERARDINO – AVELLINO

  • 20

    LACRYMA CHRISTY BIANCO

    LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

  • 32

    FURORE – MARISA CUOMO

    COSTA D’AMALFI DOC 2022

  • 24

    VETERE I.G.P.

    S.SALVATORE – PAESTUM

  • 21

    FIANO DI AVELLINO DOCG

    Fiano di Avellino Docg 2022 – Dop
    Vitigno: Fiano 100%

  • 17

    FIANO PORCONERO I.G.P.

    CANTINA SAN SALVATORE – CILENTO

  • 75

    FRANCIACORTA

    CA DEL BOSCO

  • 60

    CHAMPAGNE

    MOET & CHANDON

  • 65

    CHAMPAGNE

    VEUVE CLIQUOT

  • 23

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    MASCHIO DEI CAVALIERI

  • 25

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 25

    VALDOBBIADENE BRUT DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 4

    CALICE DI VINO

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

  • 4/5

    ST.BENOIT – ALLA SPINA

    • CL 30 - 4
    • CL 50 - 5

    5,1% vol.
    Tipo Di Birra: Weizen

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 4

    CONTORNI DI STAGIONE

  • 4

    VERDURE GLIGLIATE

    Melanzane, Zucchine Zucca   (12)

  • 3.5

    INSALATA VERDE

    Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone

  • 4

    PATATE DOPPIA COTTURA

    Patate  con Buccia in Doppia Cottura

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 16

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  (1,2,4,5)

  • 15

    SALMONE IN CROSTA

    Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato  su Letto di Patate  (4,8)

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 10

    RAVIOLO CAPRESE

    Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico    (1,8,7)

  • 22

    FRESINE ALL’ARAGOSTA

    Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta       (1,4)

  • 13

    SPAGHETTONE VONGOLE E LUPINI

    Spaghettone, con Vongole Veraci, Lupini, Datterino Rosso ( 1,14)

  • 15

    PACCHERI AL COCCIO o PESCATRICE

    Paccheri Trafilati in Bronzo, Pescatrice o Coccio  a seconda della disponibilità (Datterino Rosso)     (2,4,14)

  • 8

    CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta

    Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano

  • 8

    CICCIOLI E RICOTTA Anche fritto

    Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro

  • 7

    MONTANARA

    Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico

  • 8

    MONTANARA IN DOPPIA COTTURA

    Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmiggiano, Reggiano, Basilico

  • 10

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo

  • 8,5

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico

  • 8

    CAMILLA

    Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo

  • 9

    BRONTOLONA 2.0 NOVITA'

    Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.

  • 10

    LA BARCHETTA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

  • 7.5

    SICILIANA

    Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico

  • 8

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 7.5

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo

  • 6

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico

     

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6,5

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    PARMIGIANA

    Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico     (1,3,5,7)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 13

    INSALATA DI POLPO ALLA PIASTRA CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 13

    TARTARE DI SALMONE

    Salmone,  Tarallo, Stracciata di bufala    (4,7,8)

  • 8,5

    TRIS DI MONTANARINE ROSSE

    Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico

  • 7.5

    TRIS DI MONTANARINE

    1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 2

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Pecorino Romano

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 13

    INSALATA DI POLPO ALLA PIASTRA CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 13

    SAUTE DI VONGOLE

    Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati

ANTIPASTI DI TERRA

  • 8

    CAPRESE

    Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico

  • 6

    PACCHERI FRITTI

    Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6,5

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico

     

  • 7.5

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo

  • 8

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico

LE PIZZE FARCITE

  • 9

    CIURILLO

    Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco

  • 11

    PARNASO NOVITA'

    Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo

  • 10

    MARGHERITA COLORATA NOVITA'

    Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo

  • 9

    BRONTOLONA 2.0 NOVITA'

    Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo

  • 8,5

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico

  • 10

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.

  • 9,5

    COMPLETA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

I PRIMI PIATTI

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione

  • 8

    SCARPARIELLO

    Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano

  • 13

    PACCHERI ALLO SCOGLIO

    Paccheri con polpo, seppia e frutti di mare

  • 13

    SPAGHETTI A VONGOLE

    Spaghetti,alle vongole Veraci, macchiati con pomodorini

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere

SECONDI DI MARE

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  (1,2,4,5)

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere

SECONDI DI TERRA

  • 16

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 4

    CALICE DI VINO