FRIGGITORIA NAPOLETANA
-
€2
CROCCHE’ DI PATATE
Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano
-
€2.5
FRITTATINA NAPOLETANA
Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)
-
€2
ARANCINO
Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano, carne macinata, Provola. (1,5,7,)
-
€7,5
TRIS DI FRITTATINE NOVITA'
Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia
-
€3.5
PATATINE FRITTE
-
€18
LETTERE DOC
Cantine Iovine 2023
-
€5€/€8€
N’ARTIGIANA ROSSA
- CL.33 - €5€
- CL.66 - €8€
Colore bruno con riflessi rubino
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note fruttate
Caldo aroma di malto e caramello
Sapore intenso
Finale coinvolgenteStile birraio lager a bassa fermentazione
-
€10
MARGHERITA COLORATA NOVITA'
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo
-
€11
PARNASO NOVITA'
Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo
-
€9
CIURILLO
Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco
-
€13
GUANCIA DI MAIALE
Guancia di Maiale cotta a bassa temperatura con crema di piselli e patate al forno
-
€19
PECORINO IGT
DI SIPIO – TERRE DI CHIETI
-
€22
MORABIANCA
Falanghina DOC Mastroberardino
-
€22
LACRIMAROSA
“Mastroberardino” Irpinia Rosato DOC
-
€22
PINOT NERO SUPERIORE
TRENTINO SUPERIORE DOC CAVIT
-
€35
TRENTO DOC DOC
ALTEMASi – Millesimato 100% Chardonnay
-
€30
RIPA BASSA – BRUT METODO CLASSICO
VILLA RAIANO – Fiano 50% – Greco 50%
-
€21
GRECO DI TUFO DOCG
VILLA RAIANO – GRECO DI TUFO
-
€7,5
TRIS DI FRITTATINE NOVITA'
Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia
-
€17
N° ZERO
IGT Puglia – Negroamaro 2022 –
-
€19
PIETRA
Primitivo, Susumaniello IGT Salento 2021
-
€25
“VEGA DOC” Terra d’Otranto 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO
Primitivo Rosso Riserva 2020 – Cantine Menhir
-
€8
BOMBAY
GIN BOMBAY + TONIC O LEMON
-
€22
CAMPI TAURASINI “COSTA BAIANO”
VILLA RAIANO – CAMPANIA
-
€24
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.
MASTROBERARDINO “RADICI”
-
€18
AGLIANICO IGT IGT
VILLA RAIANO AGLIANICO CAMPANIA IGT
-
€18
ORANO ROSATO
ROSATO DI AGLIANICO – VILLA RAIANO
-
€25
FIANO DI AVELLINO RISERVA D.O.C.G.
Fiano di Avellino RISERVA 2019 – VILLA RAIANO
-
€25
GRECO DI TUFO D.O.C.G.
PONTE DEI SANTI DOCG – VILLA RAIANO
-
€22
RIBOLLA GIALLA D.O.C
ATTEMS – FRIULI VENEZIA GIULIA
-
€8;5
SOLE MIO
Pacchetelle di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo
-
€16
FALANGHINA
CASA D’AMBRA
-
€4
CEDRATA TASSONI
-
€6
PACCHERI FRITTI
Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino
-
€7
POLPETTE DI TONNO
-
€21
PINOT GRIGIO RAMATO
FRESCOBALDI-ATTEMS – FRIULI DOC
-
€18
PASSERINA D.O.C
BARONE DI VALFORTE – DUCA DI SALAPARUTA
-
€20
CATARRATTO ANTHILIA
DONNA FUGATA– SICILIA DOC
-
€32
BLANGE’
CERETTO LANGHE DOC
-
€13
RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI
Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi (2,4,7,6)
-
€12
CANDELE ALLA GENOVESE
Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione
-
€12
SPAGHETTONE ALLA NERANO
Spaghettone trafilato in bronzo, Zucchine, Fonduta di Provolne del Monaco (1,7)
-
€3,5
FRITTATINA DI PASTA E PATATE NOVITA'
Pasta mista Pastificio Setaro, Besciamella, Patate Provola, Parmigiano Reggiano.
-
€20
SAUVIGNON BLANC D.O.C.
CAVIT – BOTTEGA VINAI
-
ELENCO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze- Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
avena, farro, kamut). - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti. - Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
-
€8
ROMANA
Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere
-
€8,5
VELLUTATA Stagionale
Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.
-
€5/€8
n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
DOPPIO MALTO 7,0% vol.
Color oro antico
Schiuma bianca e compatta
Esplosione di aromi, note fruttate
di mela verde e di erbe officinali
Corposa
Retrogusto equilibrato
Stile birraio strong ale ad alta fermentazione -
€5/€8
n’ARTIGIANA AMBRATA
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
AMBRATA 5,8% vol.
Colore ambrato e luminoso
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note maltate
Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
Sapore deciso
Finale dissetante e speziato
Stile birraio pale ale ad alta fermentazione -
€5/€8
n’ARTIGIANA ORO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
ORO 4,8% vol.
Colore oro brillante
Schiuma bianca e compatta
Delicato aroma floreale
Oli essenziali di luppolo
Gusto equilibrato
Leggera amarezza
Stile birraio lager a bassa fermentazione -
€2,5
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola (1,7)
-
€3.5
PERONI SENZA GLUTINE
-
€13
BACCALA’ ALLA PUTTANESCA
Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere
-
€13
PACCHERI CON BACCALA
Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere
-
€13
SPAGHETTI A VONGOLE
Spaghetti,alle vongole Veraci, macchiati con pomodorini
-
€13
PACCHERI ALLO SCOGLIO
Paccheri con polpo, seppia e frutti di mare
-
€10
GENOVESE
Ragu alla Genovese secondo la ricetta tradizionale Parmigiano Reggiano
-
€8
SCARPARIELLO
Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano
-
€9,5
COMPLETA
Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo
-
€13
SAUTE DI VONGOLE
Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati
-
€12
INSALATINA DI MARE
Insalatina con Seppie, Polpo, Calmari, Gamberi e Frutti di Mare
-
€8
PEZZULLO DI BACCALA
Pezzullo di baccalà su letto di scarole saltate
-
€8
CAPRESE
Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico
-
€8
ANTIPASTO MISTO
Prosciutto, Mozzarella, verdure alla griglia
-
€3.5
PATATINE FRITTE
-
€18
CHIANTI “GINEPRONE”
CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA
-
€16
DOLCETTO D’ALBA
CANTINE IL POZZO – PIEMONTE
-
€17
NEGRAMARO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
-
€16
PRIMITIVO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
-
€28
TAURASI DOCG
VILLA RAIANO 2018 – Campania
-
€23
ISCHIA PER’ ’E PALUMMO DOC I.G.P.
CASA D’AMBRA
-
€20
LACRYMA CHRISTI ROSSO
LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO
-
€18
GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA DOC
Gragnano DOC.
-
€16
AGLIANICO IGT
CASA D’AMBRA
-
€17
AGLIANICO PORCONERO
CANTINE SAN SALVATORE – CAPACCIO
-
€18
PIGNOLETTO FRIZZANTE
CANTINE BASSI- EMILIA ROMAGNA
-
€24
GEWURZTRAMINER
CANTINE KETTMEIER
-
€17
MULLER THURGAU
BOTTEGA VINAI CAVIT – TRENTINO
-
€21
CATALANESCA KATA’
CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA
-
€25
BIANCOLELLA D’ISCHIA D.O.C.
CASA D’AMBRA- ISCHIA
-
€25
GRECO DI TUFO D.O.C.G.
NOVASERRA MASTROBERARDINO – AVELLINO
-
€20
LACRYMA CHRISTY BIANCO
LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO
-
€32
FURORE – MARISA CUOMO
COSTA D’AMALFI DOC 2022
-
€24
VETERE I.G.P.
S.SALVATORE – PAESTUM
-
€21
FIANO DI AVELLINO DOCG
Fiano di Avellino Docg 2022 – Dop
Vitigno: Fiano 100% -
€17
FIANO PORCONERO I.G.P.
CANTINA SAN SALVATORE – CILENTO
-
€75
FRANCIACORTA
CA DEL BOSCO
-
€60
CHAMPAGNE
MOET & CHANDON
-
€65
CHAMPAGNE
VEUVE CLIQUOT
-
€23
VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG
MASCHIO DEI CAVALIERI
-
€25
VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG
RIVA DEI FRATI
-
€25
VALDOBBIADENE BRUT DOCG
RIVA DEI FRATI
-
€4
CALICE DI VINO
-
€3
SPRITE 33CL
-
€3
FANTA 33CL
-
€3
COCA COLA ZERO 33CL
-
€3
COCA COLA 33CL
-
€2.5
ACQUA NATIA
-
€2.5
ACQUA FERRARELLE
-
€3/€5
NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA
- CL 20 - €3
- CL 40 - €5
Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
Tipo Di Birra: Lager senza glutine -
€4/€5
ST.BENOIT – ALLA SPINA
- CL 30 - €4
- CL 50 - €5
5,1% vol.
Tipo Di Birra: Weizen -
€5
GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50
5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Premium Lager
Colore: Oro puro e brillante
Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
da un aroma delicato con note di
cereali tostati -
€5
GRAN RISERVA ROSSA CL 50
Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Vienna Style
Colore: Rosso rubino grazie
Gusto: Corposo e facile da bere,
Fermentazione: Bassa
Provenienza: Fatta in Italia -
€5
GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50
Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
Malto Italiano Bronzat
Gusto: Intenso ed equilibrato con
aroma di cereali e malto tostato
Fermentazione: Bassa
Tipo Di Birra: Bock Italiana -
€4
CONTORNI DI STAGIONE
-
€4
VERDURE GLIGLIATE
Melanzane, Zucchine Zucca (12)
-
€3.5
INSALATA VERDE
Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone
-
€4
PATATE DOPPIA COTTURA
Patate con Buccia in Doppia Cottura
-
€13
HAMBURGER DI SCOTTONA
Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)
-
€16
ENTRECOTE DI SCOTTONA
Entrecote Italiana
-
€16
TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA
Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena (7)
-
€13
BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE
Baccala, in tempura Con Crema di Peperoni, Scarole e polvere di olive (1,4,5,8)
-
€18
FRITTURA GAMBERI & CALAMARI
Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)
-
€15
SALMONE IN CROSTA
Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato su Letto di Patate (4,8)
-
€20
GRIGLIATA DI MARE MISTA
Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari (2,4)
-
€10
RAVIOLO CAPRESE
Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico (1,8,7)
-
€22
FRESINE ALL’ARAGOSTA
Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta (1,4)
-
€13
SPAGHETTONE VONGOLE E LUPINI
Spaghettone, con Vongole Veraci, Lupini, Datterino Rosso ( 1,14)
-
€15
PACCHERI AL COCCIO o PESCATRICE
Paccheri Trafilati in Bronzo, Pescatrice o Coccio a seconda della disponibilità (Datterino Rosso) (2,4,14)
-
€8
CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta
Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano
-
€8
CICCIOLI E RICOTTA Anche fritto
Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro
-
€7
MONTANARA
Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico
-
€8
MONTANARA IN DOPPIA COTTURA
Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmiggiano, Reggiano, Basilico
-
€10
SAN DANIELE BEST SELLER
Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo
-
€8,5
AURORA
Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico
-
€8
CAMILLA
Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo
-
€8.5
ZUCCA PORCINI & SALSICCIA
Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo
-
€9
BRONTOLONA 2.0 NOVITA'
Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.
-
€10
LA BARCHETTA
Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo
-
€7.5
SICILIANA
Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€8.5
PIENNOLO & BUFALA
Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico
-
€8
MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA
Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€7.5
COSACCA
Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo
-
€6
MARINARA
Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico
-
€6.5
MARGHERITA PROVOLA & PEPE
Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€8
MARGHERITA CON BUFALA
Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€6,5
MARGHERITA D.O.P.
Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€8
PARMIGIANA
Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico (1,3,5,7)
-
€16
SAUTE DI VONGOLE E LUPINI
Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e Crostini Dorati (14,1)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI
Seppie finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)
-
€13
INSALATA DI POLPO ALLA PIASTRA CON SCAROLE E POMODORI SECCHI
Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi, (4,8)
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki (1,4,5,6,7)
-
€13
TARTARE DI SALMONE
Salmone, Tarallo, Stracciata di bufala (4,7,8)
-
€8,5
TRIS DI MONTANARINE ROSSE
Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico
-
€7.5
TRIS DI MONTANARINE
1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste
-
€2
ARANCINO
Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano, carne macinata, Provola. (1,5,7,)
-
€2
POLPETTE DI MELANZANE
Melanzane, Pane, Provola, Pecorino Romano
-
€2.5
FRITTATINA NAPOLETANA
Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)
-
€2
CROCCHE’ DI PATATE
Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano
ANTIPASTI DI MARE
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki (1,4,5,6,7)
-
€13
INSALATA DI POLPO ALLA PIASTRA CON SCAROLE E POMODORI SECCHI
Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi, (4,8)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI
Seppie finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)
-
€13
BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE
Baccala, in tempura Con Crema di Peperoni, Scarole e polvere di olive (1,4,5,8)
-
€13
SAUTE DI VONGOLE
Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati
ANTIPASTI DI TERRA
-
€8
CAPRESE
Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico
-
€6
PACCHERI FRITTI
Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino
LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP
-
€6,5
MARGHERITA D.O.P.
Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€8
MARGHERITA CON BUFALA
Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€6.5
MARGHERITA PROVOLA & PEPE
Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€6
MARINARA
Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico
-
€7.5
COSACCA
Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo
-
€8
MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA
Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico
-
€8.5
PIENNOLO & BUFALA
Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico
LE PIZZE FARCITE
-
€9
CIURILLO
Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco
-
€11
PARNASO NOVITA'
Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo
-
€10
MARGHERITA COLORATA NOVITA'
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo
-
€9
BRONTOLONA 2.0 NOVITA'
Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.
-
€8.5
ZUCCA PORCINI & SALSICCIA
Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo
-
€8,5
AURORA
Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico
-
€10
SAN DANIELE BEST SELLER
Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo
-
€8,5
VELLUTATA Stagionale
Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.
-
€9,5
COMPLETA
Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo
I PRIMI PIATTI
-
€12
CANDELE ALLA GENOVESE
Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione
-
€8
SCARPARIELLO
Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano
-
€13
PACCHERI ALLO SCOGLIO
Paccheri con polpo, seppia e frutti di mare
-
€13
SPAGHETTI A VONGOLE
Spaghetti,alle vongole Veraci, macchiati con pomodorini
-
€13
PACCHERI CON BACCALA
Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere
SECONDI DI MARE
-
€20
GRIGLIATA DI MARE MISTA
Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari (2,4)
-
€18
FRITTURA GAMBERI & CALAMARI
Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)
-
€13
BACCALA’ ALLA PUTTANESCA
Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere
SECONDI DI TERRA
-
€16
TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA
Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena (7)
-
€16
ENTRECOTE DI SCOTTONA
Entrecote Italiana
-
€13
HAMBURGER DI SCOTTONA
Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)
BIBITE
-
€2.5
ACQUA FERRARELLE
-
€2.5
ACQUA NATIA
-
€3
COCA COLA 33CL
-
€3
COCA COLA ZERO 33CL
-
€3
FANTA 33CL
-
€3
SPRITE 33CL
-
€4
CALICE DI VINO