MENU RISTORANTE

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 13

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

TARTARE DI MARE

  • 13

    TARTARE DI SALMONE

    Salmone,  Tarallo, Stracciata di bufala    (4,7,8)

ANTIPASTI DI TERRA

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 6,5

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Spuma di Parmigiano   (1,3)

  • 8

    PARMIGIANA

    Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico     (1,3,5,7)

  • 7

    TORTINO DI PATATE AI FUNGHI PORCINI

    Tortino di patate e funghi porcini spuma di Parmigiano (1,7)

I PRIMI DI MARE

  • 22

    FRESINE ALL’ARAGOSTA

    Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta       (1,4)

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 13

    PACCHERI VONGOLE E LUPINI E AI DUE POMODORI

    Spaghetti Pastificio Setato Trafilati in Bronzo con Vongole, Lupini e Datterino Rosso

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)

SECONDI DI MARE

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 15

    SALMONE IN CROSTA

    Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato  su Letto di Patate  (4,8)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI E CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere   (4)

SECONDI DI TERRA

  • 17

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

CONTORNI

  • 4

    PATATE DOPPIA COTTURA

    Patate  con Buccia in Doppia Cottura

  • 3.5

    INSALATA VERDE

    Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone

  • 4

    VERDURE GRIGLIATE

    Melanzane, Zucchine Zucca   (12)

  • 4

    CONTORNI DI STAGIONE

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    n’ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    n’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

  • 5€/8€

    N’ARTIGIANA ROSSA

    • CL.33 - 5€
    • CL.66 - 8€

    Colore bruno con riflessi rubino
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note fruttate
    Caldo aroma di malto e caramello
    Sapore intenso
    Finale coinvolgente

    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5

    n’ARTIGIANA SENZA GLUTINE

    Senza Glutine 4,8% vol.

    Colore oro brillante

    Schiuma bianca e compatta

    Delicato aroma floreale

    Oli essenziali di luppolo

    Gusto equilibrato

    Leggera amarezza

    N’artigiana Senza Glutine è garantita dall’Associazione Italiana Celiachia

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 5

    CALICE DI VINO

ANTIPASTI DI MARE

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 13

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 13

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 13

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 13

    SAUTE DI VONGOLE

    Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati

ANTIPASTI DI TERRA

  • 6,5

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Spuma di Parmigiano   (1,3)

  • 7

    TORTINO DI PATATE AI FUNGHI PORCINI

    Tortino di patate e funghi porcini spuma di Parmigiano (1,7)

ANTIPASTI DI TERRA

  • 6,5

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Spuma di Parmigiano   (1,3)

  • 7

    TORTINO DI PATATE AI FUNGHI PORCINI

    Tortino di patate e funghi porcini spuma di Parmigiano (1,7)

  • 8

    CAPRESE

    Mozzarella, Pomodori Rossi di Sorrento, Origano, Olio, Basilico

ANTIPASTI DI TERRA

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 6,5

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Spuma di Parmigiano   (1,3)

  • 8

    PARMIGIANA

    Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico     (1,3,5,7)

  • 7

    TORTINO DI PATATE AI FUNGHI PORCINI

    Tortino di patate e funghi porcini spuma di Parmigiano (1,7)

BAR

  • 4

    CEDRATA TASSONI

  • 4

    CEDRATA TASSONI

  • 8

    BOMBAY

    GIN BOMBAY + TONIC O LEMON

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 5

    CALICE DI VINO

  • 3.5

    PERONI SENZA GLUTINE

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 5

    CALICE DI VINO

BOLLICINE

  • 20

    VALDOBBIADENE BRUT DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 20

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 75

    FRANCIACORTA

    CA DEL BOSCO

  • 30

    RIPA BASSA – BRUT METODO CLASSICO

    VILLA RAIANO – Fiano 50% – Greco 50%

  • 35

    TRENTO DOC DOC

    ALTEMASi – Millesimato 100% Chardonnay

CONTORNI

  • 4

    PATATE DOPPIA COTTURA

    Patate  con Buccia in Doppia Cottura

  • 3.5

    INSALATA VERDE

    Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone

  • 4

    VERDURE GRIGLIATE

    Melanzane, Zucchine Zucca   (12)

  • 4

    CONTORNI DI STAGIONE

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

FRIGGITORIA NAPOLETANA

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano   (1)

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 7,5

    TRIS DI FRITTATINE NOVITA'

    Frittatina di Pasta e Patate, Frittatina Classica, Frittatina, Zucca e Salsiccia   (1,7,9)

  • 3.5

    PATATINE FRITTE

    (1)

FRITTI E SFIZI

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano   (1)

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 6,5

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Spuma di Parmigiano   (1,3)

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 7.5

    TRIS DI MONTANARINE

    1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste (1,8)

  • 8,5

    TRIS DI MONTANARINE ROSSE

    Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico (1)

  • 3.5

    FRITTATINA GENOVESE NOVITA'

    Bucatini, besciamella, provola, Parmigiano Reggiano e ragù alla genovese

  • 3.5

    FRITTATINA BROCCOLI E SALSICCIA NOVITA'

    Bucatini, besciamella, broccoli, salsiccia, provola e Parmigiano Reggiano

I PRIMI DI MARE

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 13

    PACCHERI VONGOLE E LUPINI E AI DUE POMODORI

    Spaghetti Pastificio Setato Trafilati in Bronzo con Vongole, Lupini e Datterino Rosso

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)

I PRIMI DI MARE

  • 22

    FRESINE ALL’ARAGOSTA

    Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta       (1,4)

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 13

    PACCHERI VONGOLE E LUPINI E AI DUE POMODORI

    Spaghetti Pastificio Setato Trafilati in Bronzo con Vongole, Lupini e Datterino Rosso

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)

I PRIMI DI TERRA

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragù alla Genovese secondo tradizione

I PRIMI DI TERRA

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragù alla Genovese secondo tradizione

  • 12

    RAVIOLO CAPRESE

    Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico    (1,8,7)

I PRIMI PIATTI

  • 8

    SCARPARIELLO

    Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)

LE BIRRE

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 4

    ST.BENOIT – ALLA SPINA

    • CL 30 - 4

    5,1% vol.
    Tipo Di Birra: Weizen

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    n’ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    n’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

  • 5€/8€

    N’ARTIGIANA ROSSA

    • CL.33 - 5€
    • CL.66 - 8€

    Colore bruno con riflessi rubino
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note fruttate
    Caldo aroma di malto e caramello
    Sapore intenso
    Finale coinvolgente

    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5

    n’ARTIGIANA SENZA GLUTINE

    Senza Glutine 4,8% vol.

    Colore oro brillante

    Schiuma bianca e compatta

    Delicato aroma floreale

    Oli essenziali di luppolo

    Gusto equilibrato

    Leggera amarezza

    N’artigiana Senza Glutine è garantita dall’Associazione Italiana Celiachia

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6,5

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)

  • 6

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico   (1)

     

  • 7.5

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico   (1,7)

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6,5

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)

  • 6

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico   (1)

     

  • 7.5

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 7.5

    SICILIANA

    Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    ROMANA

    Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere

LE PIZZE FARCITE

  • 8;5

    SOLE MIO

    Pacchetelle  di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo   (1,7)

  • 9

    CIURILLO

    Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco (1,7)

  • 11

    PARNASO NOVITA'

    Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo   (1,4,7)

  • 10

    MARGHERITA COLORATA NOVITA'

    Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo   (1,7)

  • 10

    LA BARCHETTA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo   (1,7)

  • 9

    BRONTOLONA 2.0 NOVITA'

    Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.   (1,7,8)

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    CAMILLA

    Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8,5

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico   (1,7)

  • 8,5

    SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale

    Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino

  • 10

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo   (1,7,8)

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.   (1,7)

LE PIZZE FARCITE

  • 9

    CIURILLO

    Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco (1,7)

  • 11

    PARNASO NOVITA'

    Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo   (1,4,7)

  • 10

    MARGHERITA COLORATA NOVITA'

    Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo   (1,7)

  • 9

    BRONTOLONA 2.0 NOVITA'

    Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.   (1,7,8)

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8,5

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico   (1,7)

  • 8,5

    SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale

    Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino

  • 10

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo   (1,7,8)

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.   (1,7)

  • 9,5

    COMPLETA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

LE PIZZE FRITTE

  • 8

    MONTANARA IN DOPPIA COTTURA

    Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano, Reggiano, Basilico   (1,7)

  • 7

    MONTANARA

    Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico   (1,7)

RIPIENI

  • 8

    CICCIOLI E RICOTTA Anche fritto

    Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro   (1,7)

  • 8

    CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta

    Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano   (1,7)

SECONDI DI MARE

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 15

    SALMONE IN CROSTA

    Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato  su Letto di Patate  (4,8)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI E CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere   (4)

SECONDI DI MARE

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI E CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere   (4)

SECONDI DI MARE

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere   (4)

SECONDI DI TERRA

  • 17

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

SECONDI DI TERRA

  • 17

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

TARTARE DI MARE

  • 13

    TARTARE DI SALMONE

    Salmone,  Tarallo, Stracciata di bufala    (4,7,8)

VINI BIANCHI NAZIONALI

  • 19

    PECORINO IGT

    DI SIPIO – TERRE DI CHIETI

  • 22

    RIBOLLA GIALLA D.O.C

    ATTEMS – FRIULI VENEZIA GIULIA

  • 32

    BLANGE’

    CERETTO LANGHE DOC

  • 20

    CATARRATTO ANTHILIA

    DONNA FUGATA– SICILIA DOC

  • 22

    MOSCATO GIALLO

    ST. MICHEL EPPAN – 2023 Sud Tirol

  • 27

    FALLWIND GEWÜRZTRAMINER

    ST. MICHEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 25

    FALLWIND SAUVIGNON

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 26

    FALLWIND RIESLING

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 24

    FALLWIND CHARDONNAY

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 21

    MÜLLER THURGAU

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 19

    MULLER THURGAU

    KETTEMAIER

  • 28

    RIBOLLA GIALLA

    Guerra Albano – Friuli Colli Orientali

  • 18

    PIGNOLETTO FRIZZANTE

    CANTINE BASSI- EMILIA ROMAGNA

Vini bianchi nazionali 2

  • 27

    FALLWIND GEWÜRZTRAMINER

    ST. MICHEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 25

    FALLWIND SAUVIGNON

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 26

    FALLWIND RIESLING

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 24

    FALLWIND CHARDONNAY

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 21

    MÜLLER THURGAU

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

VINI BIANCHI REGIONALI

  • 22

    IKON

    VESUVIO DOC – Lacryma Christi Bianco Superiore

  • 17

    FALANGHINA

    DIIS VINI – Falanghina del Sannio

  • 17

    PENISOLA SORRENTINA

    DIIS VINI – Penisola Sorrentina

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    PONTE DEI SANTI DOCG – VILLA RAIANO

     

  • 25

    FIANO DI AVELLINO RISERVA D.O.C.G.

    Fiano di Avellino RISERVA 2019 – VILLA RAIANO

  • 24

    FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

    MASTROBERARDINO  “RADICI”

  • 28

    Biancolella Frassitelli Casa D’Ambra

    Ischia DOC 2023

  • 32

    FURORE – MARISA CUOMO

    COSTA D’AMALFI DOC 2022

  • 21

    CATALANESCA KATA’

    CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA

  • 21

    GRECO DI TUFO DOCG

    VILLA RAIANO –  GRECO DI TUFO

VINI ROSATI

  • 24

    VETERE I.G.P.

    S.SALVATORE – PAESTUM

  • 18

    SALENTO IGT “PIETRA” VINI D'ITALIA 2023

    Privitivo -Susamiello 2022 – Cantine Menhir

VINI ROSSI NAZIONALI

  • 16

    PRIMITIVO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 17

    NEGRAMARO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 25

    CHÂTEAU TOUR DE PERRIGAL

    BORDEAUX SUPÉRIEUR – GRAND VIN DE BORDEAUX

  • 19

    CANNONAU DI SARDEGNA

    MESA – Cannonau di Sardegna DOC

  • 24

    PINOT NOIR

    ST MICHAEL EPPAN – 2023 Südtirol

  • 18

    QUOTA 29 SUSUMANIELLO

    Salento 2023 – Cantine MenhirSalento

  • 17

    QUOTA 29 PRIMITIVO

    Puglia –  Cantine MenhirSalento

  • 20

    PRIMITIVO “VOLA DOC “

    Terra d’Otranto  2022 DOC – Cantine Menhir Salento

  • 17

    N° ZERO

    IGT Puglia – Negroamaro 2023

VINI ROSSI REGIONALI

  • 23

    ISCHIA PER’ ’E PALUMMO DOC I.G.P.

    CASA D’AMBRA

  • 22

    PIETRANERA

    VESUVIO DOC – Piedirosso

  • 22

    LAHAR

    VESUVIO DOC – Lacryma Christi Rosso Superiore

  • 18

    AGLIANICO DOC

    AGLIANICO DOC – Irpinia

  • 17

    AGLIANICO

    Aglianico del Sannio 2023 –