ANTIPASTI DI MARE
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki (1,4,5,6,7)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI
Seppie finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)
-
€16
SAUTE DI VONGOLE E LUPINI
Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e Crostini Dorati (14,1)
-
€13
POLPO ALLA PIASTRA CON FRIARIELLI E SPUMA DI PARMIGIANO
Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e fonduta di Parmigiano (4,7)
-
€13
BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE
Baccala, in tempura Con Crema di Peperoni, Scarole e polvere di olive (1,4,5,8)
ANTIPASTI DI TERRA
-
€8
PARMIGIANA
Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico (1,3,5,7)
-
€7
TORTINO DI PATATE FRIARIELLI E SALSICCIA
Tortino di patate con friarielli. salsiccia e spuma di Parmigiano (1,7)
TARTARE DI MARE
-
€13
TARTARE DI SALMONE
Salmone, Tarallo, Stracciata di bufala (4,7,8)
I PRIMI DI MARE
-
€13
PUTTANESCA DI TONNO GIALLA
Nodini ”Pastificio Setaro” Datterino Giallo, Capperi, Olive Nere, Tonno (1,4)
-
€22
FRESINE ALL’ARAGOSTA
Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta (1,4)
-
€13
PACCHERI CON VONGOLE E LUPINI AI DUE POMODORI
Pastificio Setato Trafilati in Bronzo con Vongole, Lupini e Datterino Rosso
-
€13
PACCHERI CON BACCALA
Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere (1,4)
I PRIMI DI TERRA
-
€12
ZITONI ALLA GENOVESE
Zitoni Pastificio Setaro, Ragù alla Genovese secondo tradizione
-
€12
RAVIOLO CAPRESE
Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico (1,8,7)
SECONDI DI MARE
-
€20
GRIGLIATA DI MARE MISTA
Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari (2,4)
-
€15
SALMONE IN CROSTA
Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato su Letto di Patate (4,8)
-
€18
FRITTURA GAMBERI E CALAMARI
Frittura Gamberi, Calamari (1,2,4,5)
-
€13
BACCALA’ ALLA PUTTANESCA
Baccala, con Pomodorini gialli, Capperi olive Nere (4)
SECONDI DI TERRA
-
€13
MAIALINO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Guancia di Maiale cotta a bassa temperatura con patate doppia cottura (9,12)
-
€17
TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA
Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena (7)
-
€16
ENTRECOTE DI SCOTTONA
Entrecote Italiana
-
€13
HAMBURGER DI SCOTTONA
Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)
CONTORNI
-
€4
PATATE DOPPIA COTTURA
Patate con Buccia in Doppia Cottura
-
€3.5
INSALATA VERDE
Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone
-
€4
VERDURE GRIGLIATE
Melanzane, Zucchine Zucca (12)
-
€4
CONTORNI DI STAGIONE
LE BIRRE ARTIGIANALI
-
€5/€8
n’ARTIGIANA ORO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
ORO 4,8% vol.
Colore oro brillante
Schiuma bianca e compatta
Delicato aroma floreale
Oli essenziali di luppolo
Gusto equilibrato
Leggera amarezza
Stile birraio lager a bassa fermentazione -
€5/€8
n’ARTIGIANA AMBRATA
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
AMBRATA 5,8% vol.
Colore ambrato e luminoso
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note maltate
Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
Sapore deciso
Finale dissetante e speziato
Stile birraio pale ale ad alta fermentazione -
€5/€8
n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
DOPPIO MALTO 7,0% vol.
Color oro antico
Schiuma bianca e compatta
Esplosione di aromi, note fruttate
di mela verde e di erbe officinali
Corposa
Retrogusto equilibrato
Stile birraio strong ale ad alta fermentazione -
€5€/€8€
N’ARTIGIANA ROSSA
- CL.33 - €5€
- CL.66 - €8€
Colore bruno con riflessi rubino
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note fruttate
Caldo aroma di malto e caramello
Sapore intenso
Finale coinvolgenteStile birraio lager a bassa fermentazione
-
€5
n’ARTIGIANA SENZA GLUTINE
Senza Glutine 4,8% vol.
Colore oro brillante
Schiuma bianca e compatta
Delicato aroma floreale
Oli essenziali di luppolo
Gusto equilibrato
Leggera amarezza
N’artigiana Senza Glutine è garantita dall’Associazione Italiana Celiachia
LE BIRRE
-
€5
GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50
Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
Malto Italiano Bronzat
Gusto: Intenso ed equilibrato con
aroma di cereali e malto tostato
Fermentazione: Bassa
Tipo Di Birra: Bock Italiana -
€5
GRAN RISERVA ROSSA CL 50
Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Vienna Style
Colore: Rosso rubino grazie
Gusto: Corposo e facile da bere,
Fermentazione: Bassa
Provenienza: Fatta in Italia -
€5
GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50
5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Premium Lager
Colore: Oro puro e brillante
Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
da un aroma delicato con note di
cereali tostati -
€3/€5
NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA
- CL 20 - €3
- CL 40 - €5
Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
Tipo Di Birra: Lager senza glutine
BIBITE
-
€2.5
ACQUA FERRARELLE
-
€2.5
ACQUA NATIA
-
€3
COCA COLA 33CL
-
€3
COCA COLA ZERO 33CL
-
€3
FANTA 33CL
-
€3
SPRITE 33CL
-
€5
CALICE DI VINO
ELENCO ALLERGENI
-
ELENCO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze- Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
avena, farro, kamut). - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti. - Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,