Menù ristorante

ANTIPASTI DI MARE

  • 9

    CUOPPO DI ALICI

    Alici, Sale & Pepe  (1,4,5)

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 10

    IMPEPATA DI COZZE

    Cozze, Pepe Nero, Limone    (14)

  • 12

    TARTARE DI TONNO

    Tartare di tonno con limone e menta   (4)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

ANTIPASTI DI TERRA

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 10

    CARPACCIO DI MANZO

    Carpaccio di manzo con rucola scaglie di parmigiano e pomodorini semi dry

  • 8

    PARMIGIANA

    Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico     (1,3,5,7)

  • 8

    INSALATA CAPRESE

    Pomodoro di Sorrento, Mozzarella di Bufala, Pesto di Basilico     (1,7)

  • 10

    CAPONATA MEDITERRANEA

    Caponata con pomodori di Sorrento, mozzarella di bufala, tonno e mais  (5,8)

TARTARE DI MARE

  • 13

    TARTARE DI SALMONE

    Salmone,  Tarallo, Stracciata di bufala    (4,7,8)

  • 12

    TARTARE DI TONNO

    Tartare di tonno con limone e menta   (4)

I PRIMI DI MARE

  • 15

    PACCHERI ALLA PESCATRICE

    PACCHERI TRAFILATI IN BRONZO CON RAGU ALLA RANA PESCATRICE (1,2,4,12)
  • 22

    FRESINE ALL’ARAGOSTA

    Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta       (1,4)

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 13

    SPAGHETTONI VONGOLE E LUPINI

    Spaghettoni vongole e lupini

I PRIMI DI TERRA

  • 12

    SPAGHETTONE ALLA NERANO

    Spaghettone trafilato in bronzo, Zucchine, Fonduta di Provolne del Monaco (1,7)

  • 12

    RAVIOLO CAPRESE

    Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico    (1,8,7)

SECONDI DI MARE

  • 15

    TONNO ALLA GRIGLIA

    Tonno alla griglia con zucchine alla scapece e maionese

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 15

    SALMONE IN CROSTA

    Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato  su Letto di Patate  (4,8)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  (1,2,4,5)

SECONDI DI TERRA

  • 13

    GUANCIA DI MAIALE

    Guancia di Maiale cotta a bassa temperatura con crema di piselli e patate al forno   (9,12)

  • 17

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

CONTORNI

  • 4

    PATATE DOPPIA COTTURA

    Patate  con Buccia in Doppia Cottura

  • 3.5

    INSALATA VERDE

    Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone

  • 4

    VERDURE GLIGLIATE

    Melanzane, Zucchine Zucca   (12)

  • 4

    CONTORNI DI STAGIONE

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    n’ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    n’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

  • 5€/8€

    N’ARTIGIANA ROSSA

    • CL.33 - 5€
    • CL.66 - 8€

    Colore bruno con riflessi rubino
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note fruttate
    Caldo aroma di malto e caramello
    Sapore intenso
    Finale coinvolgente

    Stile birraio lager a bassa fermentazione

LE BIRRE

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 4

    ST.BENOIT – ALLA SPINA

    • CL 30 - 4

    5,1% vol.
    Tipo Di Birra: Weizen

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 5

    CALICE DI VINO

  • 3.5

    PERONI SENZA GLUTINE

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

coperto 2,5 €