ANTIPASTI DI MARE

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 12

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)

  • 12

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 13

    ZUPPETTA VONGOLE E FAGIOLI novità

    Zuppetta di fagioli Cannellini, Vongole Veraci e cialda di pane croccante

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 12

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)

  • 12

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 13

    ZUPPETTA VONGOLE E FAGIOLI novità

    Zuppetta di fagioli Cannellini, Vongole Veraci e cialda di pane croccante

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 12

    POLPO FRIARIELLI E PROVOLA

    Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)

  • 12

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 13

    ZUPPETTA VONGOLE E FAGIOLI novità

    Zuppetta di fagioli Cannellini, Vongole Veraci e cialda di pane croccante

  • 13

    SAUTE DI VONGOLE

    Sautè Di Vongole Veraci Con Crostini Dorati

ANTIPASTI DI TERRA

  • 10

    CARPACCIO DI MANZO RUCOLA NOCI & PARMIGIANO

    Carpaccio di Manzo Con Rucola, Noci, Parmigiano Reggiano 30 mesi

  • 6

    PACCHERI FRITTI

    Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino

ANTIPASTI DI TERRA

  • 10

    CARPACCIO DI MANZO RUCOLA NOCI & PARMIGIANO

    Carpaccio di Manzo Con Rucola, Noci, Parmigiano Reggiano 30 mesi

  • 6

    PACCHERI FRITTI

    Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino

ANTIPASTI DI TERRA

  • 8

    PARMIGIANA

    Melanzane Impanate in farina e uovo e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico     (1,3,5,7)

  • 10

    CARPACCIO DI MANZO RUCOLA NOCI & PARMIGIANO

    Carpaccio di Manzo Con Rucola, Noci, Parmigiano Reggiano 30 mesi

  • 6

    PACCHERI FRITTI

    Paccheri ripieni con patate salame e provola su fonduta di Pecorino

BAR

  • 4

    CEDRATA TASSONI

  • 4

    CEDRATA TASSONI

  • 8

    BOMBAY

    GIN BOMBAY + TONIC O LEMON

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 4

    CALICE DI VINO

  • 3.5

    PERONI SENZA GLUTINE

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 4

    CALICE DI VINO

BOLLICINE

  • 25

    VALDOBBIADENE BRUT DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 25

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 23

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    MASCHIO DEI CAVALIERI

  • 65

    CHAMPAGNE

    VEUVE CLIQUOT

  • 60

    CHAMPAGNE

    MOET & CHANDON

  • 75

    FRANCIACORTA

    CA DEL BOSCO

CONTORNI

  • 4

    PATATE DOPPIA COTTURA

    Patate  con Buccia in Doppia Cottura

  • 3.5

    INSALATA VERDE

    Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone

  • 4

    VERDURE GLIGLIATE

    Melanzane, Zucchine Zucca   (12)

  • 4

    CONTORNI DI STAGIONE

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

FRIGGITORIA NAPOLETANA

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Besciamella,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 3.5

    PATATINE FRITTE

FRITTI E SFIZI

  • 3,5

    FRITTATINA DI PASTA E PATATE NOVITA'

    Pasta mista Pastificio Setaro, Besciamella, Crema di zucca Salsiccia, Provola, Parmigiano Reggiano.

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Pecorino Romano

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Besciamella,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 7.5

    TRIS DI MONTANARINE

    1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste

  • 7

    TRIS DI MONTANARINE ROSSE

    Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico

I PRIMI DI MARE

  • 13

    CECI & VONGOLE

    Mezzi Occhi di Lupo Trafilati in Bronzo Pastificio Setaro, Vongole Veraci, Ceci

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere

I PRIMI DI MARE

  • 13

    PACCHERI CON PESCATRICE

    Pacchero Pastificio Setaro Trafilato in Bronzo, Pescatrice, Datterino Rosso     (2,4,14)

  • 13

    PACCHERI VONGOLE E LUPINI

    Paccheri, con Vongole Veraci, Lupini, Datterino  ( 1,14)

  • 18

    FRESINE ALL’ARAGOSTA

    Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta       (1,4)

  • 13

    CECI & VONGOLE

    Mezzi Occhi di Lupo Trafilati in Bronzo Pastificio Setaro, Vongole Veraci, Ceci

  • 13

    RAVIOLO GAMBERI & AGRUMI

    Raviolo. con bufala e ricotta, gamberi, e agrumi  (2,4,7,6)

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere

I PRIMI DI TERRA

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione

I PRIMI DI TERRA

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione

  • 10

    RAVIOLO CAPRESE

    Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico    (1,8,7)

I PRIMI PIATTI

  • 12

    CANDELE ALLA GENOVESE

    Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione

  • 8

    SCARPARIELLO

    Pomodorini, Pecorino Romano, Parmigiano Reggiano

  • 13

    PACCHERI ALLO SCOGLIO

    Paccheri con polpo, seppia e frutti di mare

  • 13

    SPAGHETTI A VONGOLE

    Spaghetti,alle vongole Veraci, macchiati con pomodorini

  • 13

    PACCHERI CON BACCALA

    Paccheri con Baccalà, Pomodorini, Capperi, Olive Nere

INSALATONI

  • 8

    INSALATONE DI POLLO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Straccetti di pollo

  • 8

    INSALATONE DI TONNO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Tonno

  • 8

    INSALATONE SFIZIOSO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Mozzarella     (7,12)

INSALATONI

  • 8

    INSALATONE DI POLLO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Straccetti di pollo

  • 8

    INSALATONE DI TONNO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Tonno

  • 8

    INSALATONE SFIZIOSO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Mozzarella     (7,12)

LE BIRRE

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    L’ ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    L’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    L’ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 5,5

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico

     

  • 7

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo

  • 7.5

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 5,5

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico

     

  • 7

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo

  • 7.5

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico

  • 7.5

    SICILIANA

    Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 7,5

    ROMANA

    Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere

LE PIZZE FARCITE

  • 8;5

    SOLE MIO

    Pacchetelle  di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo

  • 8,5

    BARESE

    Crema di  Cima di rape, Provola Di Agerola, salsiccia

  • 10

    LA BARCHETTA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

  • 8.5

    BRONTOLONA

    Fior Di Latte Di Agerola, Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte, Fonduta di Provolone

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo

  • 7,5

    CAMILLA

    Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo

  • 8

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico

  • 8,5

    SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale

    Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino

  • 8.5

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo

  • 9,50

    CACIO PEPE & TARALLO NOVITÀ

    Mozzarella di Bufala Doc, Fonduta di Pecorino Romano, Tarallo Napoletano, Pepe Nero

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.

  • 9,5

    PIZZA & PATATE NOVITA'

    Crema di Patate secondo ricetta tradizionale, Provola, tocchetti di Parmigiano, basilico, Polvere di pancetta croccante

LE PIZZE FARCITE

  • 8.5

    BRONTOLONA

    Fior Di Latte Di Agerola, Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte, Fonduta di Provolone

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo

  • 8

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico

  • 8,5

    SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale

    Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino

  • 8.5

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo

  • 9,50

    CACIO PEPE & TARALLO NOVITÀ

    Mozzarella di Bufala Doc, Fonduta di Pecorino Romano, Tarallo Napoletano, Pepe Nero

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.

  • 9,5

    PIZZA & PATATE NOVITA'

    Crema di Patate secondo ricetta tradizionale, Provola, tocchetti di Parmigiano, basilico, Polvere di pancetta croccante

  • 8.5

    COMPLETA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

LE PIZZE FRITTE

  • 8

    MONTANARA IN DOPPIA COTTURA

    Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmiggiano, Reggiano, Basilico

  • 7

    MONTANARA

    Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico

RIPIENI

  • 8,5

    RIPIENO CON SCAROLE

    Ripieno con Scarole saltate in Padella in olio Evo, capperi e olive

  • 8

    CICCIOLI E RICOTTA Anche fritto

    Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro

  • 8

    CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta

    Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano

SECONDI DI MARE

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 15

    SALMONE IN CROSTA

    Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato  su Letto di Patate  (4,8)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  (1,2,4,5)

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere

SECONDI DI MARE

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  (1,2,4,5)

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere

SECONDI DI MARE

  • 13

    BACCALA’ ALLA PUTTANESCA

    Baccala, con Pomodorini Capperi olive Nere

SECONDI DI TERRA

  • 16

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

SECONDI DI TERRA

  • 16

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

TARTARE DI MARE

  • 13

    TARTARE DI SALMONE

    Salmone,  Tarallo, Stracciata di bufala    (4,7,8)

VINI BIANCHI NAZIONALI

  • 20

    RIBOLLA GIALLA D.O.C

    ATTEMS – FRIULI VENEZIA GIULIA

  • 23

    MULLER THURGAU SUPERIORE Riserva

    ZEVERI – TRENTINO

  • 32

    BLANGE’

    CERETTO LANGHE DOC

  • 20

    CATARRATTO ANTHILIA

    DONNA FUGATA– SICILIA DOC

  • 18

    PASSERINA D.O.C

    BARONE DI VALFORTE – DUCA DI SALAPARUTA

  • 20

    SAUVIGNON BLANC D.O.C.

    CAVIT – BOTTEGA VINAI

  • 17

    MULLER THURGAU

    BOTTEGA VINAI CAVIT – TRENTINO

  • 20

    GEWURZTRAMINER

    CANTINE CAVIT – TRENTINO

VINI BIANCHI REGIONALI

  • 16

    FALANGHINA

    CASA D’AMBRA

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    PONTE DEI  SANTI DOCG – VILLA RAIANO

     

  • 25

    FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

    VENTIDUE – VILLA RAIANO

  • 24

    FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

    MASTROBERARDINO  “RADICI”

  • 17

    FIANO PORCONERO I.G.P.

    CANTINA SAN SALVATORE – CILENTO

  • 32

    FURORE – MARISA CUOMO

    COSTA D’AMALFI DOC 2022

  • 24

    MAR ISA

    MARISA CUOMO- CAMPANIA IGT
    Uvaggio: Falanghina 50% Biancolella 50%

  • 16

    LACRYMA CHRISTY BIANCO

    LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    NOVASERRA MASTROBERARDINO – AVELLINO

  • 23

    BIANCOLELLA D’ISCHIA D.O.C.

    CASA D’AMBRA- ISCHIA

  • 18

    CATALANESCA KATA’

    CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA

VINI ROSATI

  • 18

    ORANO ROSATO

    ROSATO DI AGLIANICO – VILLA RAIANO

  • 21

    PINOT GRIGIO RAMATO

    FRESCOBALDI-ATTEMS – FRIULI DOC

  • 24

    VETERE I.G.P.

    S.SALVATORE – PAESTUM

  • 19

    SALENTO IGT “PIETRA” VINI D'ITALIA 2023

    Privitivo -Susamiello 2022 – Cantine Menhir

VINI ROSSI NAZIONALI

  • 16

    PRIMITIVO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 17

    NEGRAMARO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 16

    DOLCETTO D’ALBA

    CANTINE IL POZZO – PIEMONTE

  • 18

    CHIANTI “GINEPRONE”

    CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA

  • 24

    ROSSO DI MONTALCINO BIO

    CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA

  • 20

    PRIMITIVO “VOLA DOC “ 2 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

    Terra d’Otranto  2020 – Cantine Menhir Salento

  • 25

    “VEGA DOC” Terra d’Otranto 3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO

    Primitivo Rosso Riserva 2020 – Cantine Menhir

  • 19

    PIETRA

    Primitivo, Susumaniello IGT Salento 2021

VINI ROSSI REGIONALI

  • 23

    ISCHIA PER’ ’E PALUMMO DOC I.G.P.

    CASA D’AMBRA

  • 28

    TAURASI DOCG

    VILLA RAIANO  2018 – Campania

  • 18

    AGLIANICO IGT IGT

    VILLA RAIANO AGLIANICO CAMPANIA IGT

  • 22

    CAMPI TAURASINI “COSTA BAIANO”

    VILLA RAIANO  – CAMPANIA

  • 17

    N° ZERO

    IGT Puglia – Negroamaro 2022 –

  • 17

    AGLIANICO PORCONERO

    CANTINE SAN SALVATORE – CAPACCIO

  • 16

    AGLIANICO IGT

    CASA D’AMBRA

  • 14

    GRAGNANO

    MARIANO SABATINO – GRAGNANO

  • 16

    LACRYMA CHRISTI ROSSO

    LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO