Menù pizzeria

FRITTI E SFIZI

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano   (1)

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Pecorino Romano   (1,3)

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 7.5

    TRIS DI MONTANARINE

    1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste (1,8)

  • 8,5

    TRIS DI MONTANARINE ROSSE

    Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico (1)

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6,5

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)

  • 6

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico   (1)

     

  • 7.5

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 7.5

    SICILIANA

    Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    ROMANA

    Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere

LE PIZZE FARCITE

  • 8;5

    SOLE MIO

    Pacchetelle  di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo   (1,7)

  • 9

    CIURILLO

    Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco (1,7)

  • 11

    PARNASO NOVITA'

    Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo   (1,4,7)

  • 10

    MARGHERITA COLORATA NOVITA'

    Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo   (1,7)

  • 10

    CARCIOFI E SPEK

    Crema di Carciofi, Carciofi grigliati con olio e peperoncino, Spek affumicato, Provola di Agerola   (1,7)

  • 10

    LA BARCHETTA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo   (1,7)

  • 9

    BRONTOLONA 2.0 NOVITA'

    Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.   (1,7,8)

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    CAMILLA

    Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8,5

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico   (1,7)

  • 10

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo   (1,7,8)

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.   (1,7)

LE PIZZE FRITTE

  • 8

    MONTANARA IN DOPPIA COTTURA

    Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmigiano, Reggiano, Basilico   (1,7)

  • 7

    MONTANARA

    Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico   (1,7)

RIPIENI

  • 8

    CICCIOLI E RICOTTA Anche fritto

    Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro   (1,7)

  • 8

    CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta

    Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano   (1,7)

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6,5

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico (1,7)

  • 6

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico   (1)

     

  • 7.5

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico   (1,7)

  • 7.5

    SICILIANA

    Melanzane a funghetto cotte in San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    ROMANA

    Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere

LE PIZZE FARCITE

  • 8;5

    SOLE MIO

    Pacchetelle  di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo   (1,7)

  • 9

    CIURILLO

    Ricotta, Fiori di Zucca, Salame, Provola di Agerola, Basilico Pepe Nero, Olio Eco (1,7)

  • 11

    PARNASO NOVITA'

    Scarola Riccia, Alici di Cetara, Pomodori Semidry, Stracciata di Bufala, Olio Evo   (1,4,7)

  • 10

    MARGHERITA COLORATA NOVITA'

    Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, Pomodorini Giallo, Stracciata di Bufala, Basilico Olio Evo   (1,7)

  • 10

    CARCIOFI E SPEK

    Crema di Carciofi, Carciofi grigliati con olio e peperoncino, Spek affumicato, Provola di Agerola   (1,7)

  • 10

    LA BARCHETTA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo   (1,7)

  • 9

    BRONTOLONA 2.0 NOVITA'

    Stracciata di Bufala Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte.   (1,7,8)

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8

    CAMILLA

    Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo   (1,7)

  • 8,5

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico   (1,7)

  • 10

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo   (1,7,8)

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.   (1,7)

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    n’ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    n’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    n ‘ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

  • 5€/8€

    N’ARTIGIANA ROSSA

    • CL.33 - 5€
    • CL.66 - 8€

    Colore bruno con riflessi rubino
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note fruttate
    Caldo aroma di malto e caramello
    Sapore intenso
    Finale coinvolgente

    Stile birraio lager a bassa fermentazione

LE BIRRE

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 4

    ST.BENOIT – ALLA SPINA

    • CL 30 - 4

    5,1% vol.
    Tipo Di Birra: Weizen

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 5

    CALICE DI VINO

  • 3.5

    PERONI SENZA GLUTINE

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

coperto 2,5 €