Menù pizzeria

FRITTI E SFIZI

  • 3,5

    FRITTATINA DI PASTA E PATATE NOVITA'

    Pasta mista Pastificio Setaro, Besciamella, Patate Provola, Parmigiano Reggiano.

  • 2

    CROCCHE’ DI PATATE

    Patate Di Avezzano, Provola Di Agerola, Pecorino Romano

  • 2.5

    FRITTATINA NAPOLETANA

    Bucatini Pastificio Setaro, Besciamella, Provola, Carne macinata, piselli,pepe ( 1,7,5,9)

  • 2

    POLPETTE DI MELANZANE

    Melanzane, Pane, Provola, Pecorino Romano

  • 2

    ARANCINO

    Riso, Piselli, Pomodoro San Marzano,  carne macinata, Provola. (1,5,7,)

  • 7.5

    TRIS DI MONTANARINE

    1 Montanara con Pomodoro e formaggio, 2 montanare miste

  • 7

    TRIS DI MONTANARINE ROSSE

    Montanara Con Filetto di Pomodoro, Parmigiano, Basilico

  • 26

    TAGLIERE DELLA NONNA IL PIU' AMATO

    tagliere con degustazione di piatti tipici e delizie della Nonna (suggerito per 2 persone)     (1,3,5,7,8)

LE PIZZE CON IL SAN MARZANO DOP

  • 6

    MARGHERITA D.O.P.

    Pomodoro San Marzano Dop, Fior Di Latte Di Agerola, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8

    MARGHERITA CON BUFALA

    Pomodoro San Marzano Dop, Mozz. Di Bufala Aversana DOCG, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 6.5

    MARGHERITA PROVOLA & PEPE

    Pomodoro San Marzano Dop, Provola Di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 5,5

    MARINARA

    Pomodoro San Marzano Dop, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico

     

  • 7

    COSACCA

    Pomodoro San Marzano, Pomodori del Piennolo Parmigiano Reggiano, Pecorino Buccia Nera, Olio Evo

  • 7.5

    MARGHERITA DEL CONTADINO CONSIGLIATA

    Filetti di Pomodoro San Marzano DOP Fior Di Latte Di Agerola, Scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio Evo, Basilico

  • 8.5

    PIENNOLO & BUFALA

    Pomodori Del Piennolo, Mozzarella Di Bufala Campana, Pecorino Romano Buccia Nera, Olio Evo, Basilico

  • 7,5

    ROMANA

    Pomodoro San Marzano Dop, Acciughe di Cetara, Pesto di Aglio Orsino, Origano Di Collina, Olio Evo, Basilico, Capperi, Olive Nere

LE PIZZE FARCITE

  • 8;5

    SOLE MIO

    Pacchetelle  di Piennolo Giallo, Provola di Agerola, Pecorino DOP, Pepe Nero, Olio Evo

  • 8,5

    BARESE

    Crema di  Cima di rape, Provola Di Agerola, salsiccia

  • 10

    LA BARCHETTA

    Fior Di Latte Di Agerola, Formaggio Svizzero, Rucola, Pomodorini, Prosciutto Crudo, Parmigiano Reggiano, olio Evo

  • 8.5

    BRONTOLONA

    Fior Di Latte Di Agerola, Mortadella Bologna Igp, Granella Di Pistacchio Di Bronte, Fonduta di Provolone

  • 8.5

    ZUCCA PORCINI & SALSICCIA

    Vellutata Di Zucca, F. Di Latte Di Agerola, Salsiccia, Funghi Porcini Trifolati, Parmigiano, Olio Evo

  • 7,5

    CAMILLA

    Fior Di Latte Di Agerola, Crocche’ Di Patate, Prosciutto Cotto, Parmigiano Reggiano, Olio Evo

  • 8

    AURORA

    Patate Di Avezzano Al Forno, Salsiccia Di Suino, Provola Di Agerola, Cipolla Rossa Di Tropea, Olio, Evo Basilico

  • 8,5

    SALSICCIA E FRIARIELLI Stagionale

    Friarielli Napoletani saltati in padella con olio Evo, Fior di Latte di Agerola, Salsiccia di Suino

  • 8.5

    SAN DANIELE BEST SELLER

    Mozzarella Di Bufala Campana, Prosciutto Crudo San Daniele, Noci Di Sorrento, Basilico, Parmig. Reggiano Olio Evo

  • 9,50

    CACIO PEPE & TARALLO NOVITÀ

    Mozzarella di Bufala Doc, Fonduta di Pecorino Romano, Tarallo Napoletano, Pepe Nero

  • 8,5

    VELLUTATA Stagionale

    Ricotta di Fuscella, Pomodorini, Salame Napoletano, Provola di Agerola, Pepe Nero, Parmigiano Reggiano, Olio Evo.

  • 9,5

    PIZZA & PATATE NOVITA'

    Crema di Patate secondo ricetta tradizionale, Provola, tocchetti di Parmigiano, basilico, Polvere di pancetta croccante

  • 9

    POMODORINI SECCHI E PESTO

    Pomodorini Secchi, Fior di Latte, Pesto di Basilico, Fonduta di Pecorino

LE PIZZE FRITTE

  • 8

    MONTANARA IN DOPPIA COTTURA

    Pizza Fritta e Asciugata al Forno, Fior di Latte di Agerola, Parmiggiano, Reggiano, Basilico

  • 7

    MONTANARA

    Pizza Fritta, Pomodorini Piennolo Cotto in Padella, Parmiggiano, Reggiano, Basilico

RIPIENI

  • 8

    RIPIENO CON SCAROLE Anche fritto

    Fior Di Latte Di Agerola, Scarole Saltate in olio Evo, con olive nere e capperi

  • 8

    CICCIOLI E RICOTTA Anche fritto

    Ripieno fritto con Ricotta Di Fuscella, Ciccioli Napoletani, Pepe Nero, Fior Di Latte Di Agerola, Pomodoro

  • 8

    CALZONE NAPOLETANO Cottura al forno oppure fritta

    Fior Di Latte Di Agerola, Ricotta Di Fuscella, Salame Napoli, Parmgiano, Pepe Nero, Pomod. San Marzano

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 4

    CALICE DI VINO

LE BIRRE

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 4/5

    ST.BENOIT – ALLA SPINA

    • CL 30 - 4
    • CL 50 - 5

    5,1% vol.
    Tipo Di Birra: Weizen

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    L’ ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    L’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    L’ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.