ANTIPASTI DI MARE
-
€12
TAGLIATA DI TONNO SU SALSA ALLA PUTTANESCA
Tagliata di tonno su salsa puttanesca e capperi in fiore (4-11)
-
€8
GAMBERI IN TEMPURA
Gamberi in tempura con Mayo al Lime (1,4,5,7)
-
€12
INSALATINA DI SEPPIA
Seppie, Finocchi, Agrumi, Misticanza, Mandorle , Olio Agli Agrumi (4,8)
-
€15
SAUTE DI VONGOLE E LUPINI
Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e Crostini Dorati (14,1)
-
€12
POLPO FRIARIELLI E PROVOLA
Polpo piastrato su Letto di Friarielli Napoletani e Colatura di Provola (4,7)
ANTIPASTI DI TERRA
-
€8
PARMIGIANA ROLLS
Melanzane Impanate e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico (1,3,5,7)
-
€8
INVOLTINO DI VERDURE
Involtino di Verza in pasta filo, con capperi, olive, pinoli e fonduta di pecorino (1,8,7)
TARTARE DI MARE
-
€12
TARTARE DI TONNO
Tonno, Stracciata di Bufala, Tarallo (4,7,8)
-
€13
TARTARE DI SALMONE
Salmone, Spinacino, Maionese al lime (4,7,8)
I PRIMI DI MARE
-
€13
FRESINE AL RAGÙ DI POLPO E CREMA DI CECI
Fresine Trafilate in Bronzo Pastificio Setaro, Ragù di Polpo, Crema di Ceci
-
€13
PACCHERI CON PESCATRICE
Pacchero Pastificio Setaro Trafilato in Bronzo, Pescatrice, Chips di Carciofi (2,4,14)
-
€13
PUTTANESCA GIALLA DI TONNO
Nodini ”Pastificio Setaro” Datterino Giallo, Capperi, Olive Nere (1,4)
-
€13
SCIALATIELLI VONGOLE E TARALLO
Scialatielli, con Vongole Veraci e Tarallo Napoletano ( 1,14)
I PRIMI DI TERRA
-
€10
CANDELE ALLA GENOVESE
Candele Pastificio Setaro, Ragu alla Genovese secondo tradizione
-
€10
RAVIOLO ZUCCA E BACON
Ravioli ripieni di ricotta, con vellutata di zucca, polvere di bacon e fonduta di pecorino
SECONDI DI MARE
-
€14
PESCATO DEL MEDITERRANEO IN GUAZZETTO
Spigola o Ombrina in guazzetto su scarola napoletana, e pomodorini Gialli e Rossi
-
€20
RICCIOLA SU CREMA DI ZUCCA
Trancio di Ricciola, su vellutata di zucca e ratatouille di verdure
-
€16
GRIGLIATA DI MARE MISTA
Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari (2,4)
-
€13
SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO
Trancio di Salmone in Crosta di Pistacchio su Letto di Patate (4,8)
-
€14
FRITTURA GAMBERI & CALAMARI
Frittura Gamberi, Calamari su letto di verdure in tempura (1,2,4,5)
SECONDI DI TERRA
-
€16
TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA
Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena (7)
-
€15
ENTRECOTE DI SCOTTONA
Entrecote Italiana
-
€13
HAMBURGER DI SCOTTONA
Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)
CONTORNI
-
€4
PATATE AL FORNO
-
€3.5
INSALATA VERDE
Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone
-
€4
VERDURE GLIGLIATE
Melanzane, Zucchine Zucca (12)
-
€4
CONTORNI DI STAGIONE
INSALATONI
-
€8
INSALATONE DI POLLO
Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Straccetti di pollo
-
€8
INSALATONE DI TONNO
Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Tonno
-
€8
INSALATONE SFIZIOSO
Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Mozzarella (7,12)
BIBITE
-
€2.5
ACQUA FERRARELLE
-
€2.5
ACQUA NATIA
-
€2.5
COCA COLA 33CL
-
€2.5
COCA COLA ZERO 33CL
-
€2.5
FANTA 33CL
-
€2.5
SPRITE 33CL
-
€4
CALICE DI VINO
-
€3.5
PERONI SENZA GLUTINE
LE BIRRE
-
€4
GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50
Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
Malto Italiano Bronzat
Gusto: Intenso ed equilibrato con
aroma di cereali e malto tostato
Fermentazione: Bassa
Tipo Di Birra: Bock Italiana -
€4
GRAN RISERVA ROSSA CL 50
Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Vienna Style
Colore: Rosso rubino grazie
Gusto: Corposo e facile da bere,
Fermentazione: Bassa
Provenienza: Fatta in Italia -
€4.5
GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50
5,2 % vol.
Tipo Di Birra: Premium Lager
Colore: Oro puro e brillante
Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
da un aroma delicato con note di
cereali tostati -
€4/€5
ST.BENOIT – ALLA SPINA
- CL 30 - €4
- CL 50 - €5
5,1% vol.
Tipo Di Birra: Weizen -
€4
PILSNER URQUELL CL 30
4,4 % vol.
Tipo Di Birra: Pilsener -
€3/€5
NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA
- CL 20 - €3
- CL 40 - €5
Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
Tipo Di Birra: Lager senza glutine
LE BIRRE ARTIGIANALI
-
€5/€8
L’ ARTIGIANA ORO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
ORO 4,8% vol.
Colore oro brillante
Schiuma bianca e compatta
Delicato aroma floreale
Oli essenziali di luppolo
Gusto equilibrato
Leggera amarezza
Stile birraio lager a bassa fermentazione -
€5/€8
L’ARTIGIANA AMBRATA
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
AMBRATA 5,8% vol.
Colore ambrato e luminoso
Schiuma bianca e compatta
Iniziali note maltate
Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
Sapore deciso
Finale dissetante e speziato
Stile birraio pale ale ad alta fermentazione -
€5/€8
L’ARTIGIANA DOPPIO MALTO
- CL 33 - €5
- CL 66 - €8
DOPPIO MALTO 7,0% vol.
Color oro antico
Schiuma bianca e compatta
Esplosione di aromi, note fruttate
di mela verde e di erbe officinali
Corposa
Retrogusto equilibrato
Stile birraio strong ale ad alta fermentazione
ELENCO ALLERGENI
-
ELENCO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze- Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
avena, farro, kamut). - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti. - Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
BOLLICINE
-
€21
VALDOBBIADENE BRUT DOCG
RIVA DEI FRATI
-
€21
VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG
RIVA DEI FRATI
-
€23
VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG
MASCHIO DEI CAVALIERI
-
€65
CHAMPAGNE
VEUVE CLIQUOT
-
€60
CHAMPAGNE
MOET & CHANDON
-
€60
FRANCIACORTA
CA DEL BOSCO
VINI BIANCHI NAZIONALI
-
€13
VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.
FONTE FRONTINI – SARDEGNA
-
€23
MULLER THURGAU SUPERIORE Riserva
ZEVERI – TRENTINO
-
€21
CHARDONNAY D.O.C.
CAVIT – BOTTEGA VINAI
-
€22
MULLER THURGAU
CANTINE TRAMIN – TRENTINO
-
€17
MULLER THURGAU
BOTTEGA VINAI CAVIT – TRENTINO
-
€20
GEWURZTRAMINER
CANTINE CAVIT – TRENTINO
-
€28
RIBOLLA GIALLA
LIVIO FELLUGA – FRIULI VENEZIA GIULIA
-
€14
PIGNOLETTO FRIZZANTE
CANTINE CHIARLI – EMILIA ROMAGNA
VINI BIANCHI REGIONALI
-
€15
FALANGHINA I.G.P.
CANTINE MOIO – MONDRAGONE
-
€17
FIANO PORCONERO I.G.P.
CANTINA SAN SALVATORE – CILENTO
-
€17
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.
MASTROBERARDINO – AVELLINO
-
€32
FURORE – COSTA D’AMALFI
MARISA CUOMO – AMALFI
-
€16
LACRYMA CHRISTY BIANCO
LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO
-
€17
GRECO DI TUFO D.O.C.G.
MASTROBERARDINO – AVELLINO
-
€23
BIANCOLELLA D’ISCHIA D.O.C.
CASA D’AMBRA- ISCHIA
-
€18
CATALANESCA KATA’
CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA
-
€13
FALANGHINA I.G.P.
CANTINA DI SOLOPACA – CAMPANIA
VINI ROSATI
-
€24
VETERE I.G.P.
S.SALVATORE – PAESTUM
-
€16
ROSATO SALENTO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
VINI ROSSI NAZIONALI
-
€16
PRIMITIVO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
-
€14
NEGRAMARO
CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA
-
€14
NERO D’AVOLA
FIRRIATO – SICILIA
-
€14
DOLCETTO D’ALBA
CANTINE IL POZZO – PIEMONTE
-
€26
RIPASSO VALPOLICELLA
CANTINE ALLEGRINI – VENETO
-
€15
CHIANTI “GINEPRONE”
CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA
-
€24
ROSSO DI MONTALCINO BIO
CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA
-
€40
BOLGHERI
CANTINE MICHELE SATTA – TOSCANA
VINI ROSSI REGIONALI
-
€14
AGLIANICO BENEVENTANO I.G.P.
MOIO – MONDRAGONE
-
€16
AGLIANICO “PORCONERO”
CANTINE SAN SALVATORE – CAPACCIO
-
€20
MOIO 57 “FALERNO DEL MASSICO”
CANTINE MOIO – MONDRAGONE
-
€14
GRAGNANO
MARIANO SABATINO – GRAGNANO
-
€16
LACRYMA CHRISTI ROSSO
LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO
ELENCO ALLERGENI
-
ELENCO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze- Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
avena, farro, kamut). - Crostacei e prodotti a base di crostacei.
- Uova e prodotti a base di uova.
- Pesce e prodotti a base di pesce.
- Arachidi e prodotti a base di arachidi.
- Soia e prodotti a base di soia.
- Latte e prodotti a base di latte.
- Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) - Sedano e prodotti a base di sedano.
- Senape e prodotti a base di senape.
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
- Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
- Lupini e prodotti a base di lupini.
- Molluschi e prodotti a base di molluschi.
Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti. - Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,