Menù ristorante

ANTIPASTI DI MARE

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)

  • 12

    INSALATA DI POLPO ALLA PIASTRA CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 10

    IMPEPATA DI COZZE

    Cozze, Pepe Nero, Limone    (14)

  • 12

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

ANTIPASTI DI TERRA

  • 2,5

    FIORI DI ZUCCA RIPIENI

    Fiori di Zucca, Ricotta, Prosciutto Cotto, Provola  (1,7)

  • 8

    PARMIGIANA IMBOTTITA

    Melanzane Impanate e Fritte, Pomodoro, Mozzarella, Basilico     (1,3,5,7)

  • 8

    INSALATA CAPRESE

    Pomodoro di Sorrento, Mozzarella di Bufala, Pesto di Basilico     (1,7)

  • 10

    CARPACCIO DI MANZO RUCOLA NOCI & PARMIGIANO

    Carpaccio di Manzo Con Rucola, Noci, Parmigiano Reggiano 30 mesi

TARTARE DI MARE

  • 12

    TARTARE DI TONNO

    Tonno, Avocado, Gel di Limone di Sorrento   (4,7,8)

  • 13

    TARTARE DI SALMONE

    Salmone,  Tarallo, Stracciata di bufala    (4,7,8)

I PRIMI DI MARE

  • 12

    SPAGHETTI COZZE, PECORINO E LIME

    Spaghetti Pastificio Setaro, Pecorino Romano Dop, Lime

  • 13

    PACCHERI CON PESCATRICE

    Pacchero Pastificio Setaro Trafilato in Bronzo, Pescatrice, Datterino Rosso     (2,4,14)

  • 14

    SCIALATIELLI VONGOLE E LUPINI

    Scialatielli, con Vongole Veraci, Lupini e Datterino Rosso ( 1,14)

  • 18

    FRESINE ALL’ARAGOSTA

    Fresine Pastificio Setaro, Datterino, Aragosta       (1,4)

  • 15

    RISOTTO GAMBERI & AGRUMI

    Riso, Con gamberi, e agrumi del territorio (2,4,7,6)

I PRIMI DI TERRA

  • 10

    NERANO

    Fresine Pastificio Setaro, Zucchine in doppia consistenza, Fonduta di Provolone del Monaco (1,7)

  • 10

    RAVIOLO CAPRESE

    Raviolo artigianale Ripieno di ricotta, Pomodorini Gialli e Rossi, Basilico, Stracciata, Pesto al Basilico    (1,8,7)

SECONDI DI MARE

  • al kg

    PESCATO DEL GIORNO

    Spigola, Orata, Ricciola, alla griglia, al sale, o al forno con patate

  • 23

    RICCIOLA

    Trancio di Ricciola, su Crema di Peperoni e cipolle in agrodolce

  • 20

    GRIGLIATA DI MARE MISTA

    Grigliata Con Pesce Spada, Gamberoni, Seppie o Calamari    (2,4)

  • 15

    SALMONE IN CROSTA

    Trancio di Salmone in Crosta di Pane Profumato  su Letto di Patate  (4,8)

  • 18

    FRITTURA GAMBERI & CALAMARI

    Frittura Gamberi, Calamari  (1,2,4,5)

  • 13

    TONNO IN CROSTA

    Tonno in crosta di sesamo, cipolla in agrodolce

SECONDI DI TERRA

  • 16

    TAGLIATA DI MANZO POMODORINI E RUCOLA

    Rucola, Pomodorini, Scaglie Di Parmigiano, Aceto Balsamico Di Modena    (7)

  • 16

    ENTRECOTE DI SCOTTONA

    Entrecote Italiana

  • 13

    HAMBURGER DI SCOTTONA

    Hamburger da 200g servito con patate fritte (5)

CONTORNI

  • 4

    PATATE DOPPIA COTTURA

    Patate  con Buccia in Doppia Cottura

  • 3.5

    INSALATA VERDE

    Misticanza dell’orto, Rucola, Olio e limone

  • 4

    VERDURE GLIGLIATE

    Melanzane, Zucchine Zucca   (12)

  • 4

    CONTORNI DI STAGIONE

INSALATONI

  • 8

    INSALATONE DI POLLO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Straccetti di pollo

  • 8

    INSALATONE DI TONNO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Tonno

  • 8

    INSALATONE SFIZIOSO

    Misticanza dell’ orto, Pomodorini, Mais, Mozzarella     (7,12)

BIBITE

  • 2.5

    ACQUA FERRARELLE

  • 2.5

    ACQUA NATIA

  • 3

    COCA COLA 33CL

  • 3

    COCA COLA ZERO 33CL

  • 3

    FANTA 33CL

  • 3

    SPRITE 33CL

  • 4

    CALICE DI VINO

  • 3.5

    PERONI SENZA GLUTINE

LE BIRRE

  • 5

    GRAN RISERVA DOPPIO MALTO CL 50

    Gradazione Alcolica: 6,6 % vol.
    Colore: Oro intenso grazie all’utilizzo di
    Malto Italiano Bronzat
    Gusto: Intenso ed equilibrato con
    aroma di cereali e malto tostato
    Fermentazione: Bassa
    Tipo Di Birra: Bock Italiana

  • 5

    GRAN RISERVA ROSSA CL 50

    Gradazione Alcolica: 5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Vienna Style
    Colore: Rosso rubino grazie
    Gusto: Corposo e facile da bere,
    Fermentazione: Bassa
    Provenienza: Fatta in Italia

  • 5

    GRAN RISERVA PURO MALTO CL 50

    5,2 % vol.
    Tipo Di Birra: Premium Lager
    Colore: Oro puro e brillante
    Gusto: Pieno e rotondo, caratterizzato
    da un aroma delicato con note di
    cereali tostati

  • 4/5

    ST.BENOIT – ALLA SPINA

    • CL 30 - 4
    • CL 50 - 5

    5,1% vol.
    Tipo Di Birra: Weizen

  • 4

    PILSNER URQUELL CL 30

    4,4 % vol.
    Tipo Di Birra: Pilsener

  • 3/5

    NASTRO AZZURRO – ALLA SPINA

    • CL 20 - 3
    • CL 40 - 5

    Gradazione Alcolica: 5,1 % vol.
    Tipo Di Birra: Lager senza glutine

LE BIRRE ARTIGIANALI

  • 5/8

    L’ ARTIGIANA ORO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    ORO 4,8% vol.

    Colore oro brillante
    Schiuma bianca e compatta
    Delicato aroma floreale
    Oli essenziali di luppolo
    Gusto equilibrato
    Leggera amarezza
    Stile birraio lager a bassa fermentazione

  • 5/8

    L’ARTIGIANA AMBRATA

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    AMBRATA 5,8% vol.
    Colore ambrato e luminoso
    Schiuma bianca e compatta
    Iniziali note maltate
    Profumi di vaniglia e chiodi di garofano
    Sapore deciso
    Finale dissetante e speziato
    Stile birraio pale ale ad alta fermentazione

  • 5/8

    L’ARTIGIANA DOPPIO MALTO

    • CL 33 - 5
    • CL 66 - 8

    DOPPIO MALTO 7,0% vol.
    Color oro antico
    Schiuma bianca e compatta
    Esplosione di aromi, note fruttate
    di mela verde e di erbe officinali
    Corposa
    Retrogusto equilibrato
    Stile birraio strong ale ad alta fermentazione

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.

BOLLICINE

  • 21

    VALDOBBIADENE BRUT DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 21

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    RIVA DEI FRATI

  • 23

    VALDOBBIADENE EXTRA DRY DOCG

    MASCHIO DEI CAVALIERI

  • 65

    CHAMPAGNE

    VEUVE CLIQUOT

  • 60

    CHAMPAGNE

    MOET & CHANDON

  • 75

    FRANCIACORTA

    CA DEL BOSCO

VINI BIANCHI NAZIONALI

  • 20

    RIBOLLA GIALLA D.O.C

    TERRE MAGRE – FRIULI VENEZIA GIULIA

  • 23

    MULLER THURGAU SUPERIORE Riserva

    ZEVERI – TRENTINO

  • 32

    BLANGE’

    CERETTO LANGHE DOC

  • 20

    CATARRATTO ANTHILIA

    DONNA FUGATA– SICILIA DOC

  • 18

    PASSERINA D.O.C

    BARONE DI VALFORTE – DUCA DI SALAPARUTA

  • 20

    SAUVIGNON BLANC D.O.C.

    CAVIT – BOTTEGA VINAI

  • 17

    MULLER THURGAU

    BOTTEGA VINAI CAVIT – TRENTINO

  • 20

    GEWURZTRAMINER

    CANTINE CAVIT – TRENTINO

  • 28

    RIBOLLA GIALLA

    LIVIO FELLUGA – FRIULI VENEZIA GIULIA

VINI BIANCHI REGIONALI

  • 16

    FALANGHINA

    CASA D’AMBRA

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    PONTE DEI  SANTI DOCG – VILLA RAIANO

     

  • 25

    FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

    VENTIDUE – VILLA RAIANO

  • 24

    FIANO DI AVELLINO D.O.C.G.

    MASTROBERARDINO  “RADICI”

  • 24

    PALINURE IGT

    SAN SALVATORE – PAESTUM IGT

  • 17

    FIANO PORCONERO I.G.P.

    CANTINA SAN SALVATORE – CILENTO

  • 26

    PAESTUM IGT IGT

    TRENTENARE – SAN SALVATORE

  • 32

    FURORE – COSTA D’AMALFI

    MARISA CUOMO – AMALFI

  • 24

    MAR ISA

    MARISA CUOMO- CAMPANIA IGT
    Uvaggio: Falanghina 50% Biancolella 50%

  • 16

    LACRYMA CHRISTY BIANCO

    LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

  • 25

    GRECO DI TUFO D.O.C.G.

    NOVASERRA MASTROBERARDINO – AVELLINO

  • 23

    BIANCOLELLA D’ISCHIA D.O.C.

    CASA D’AMBRA- ISCHIA

  • 18

    CATALANESCA KATA’

    CANTINE OLIVELLA – MONTE DI SOMMA

VINI ROSATI

  • 18

    ORANO ROSATO

    ROSATO DI AGLIANICO – VILLA RAIANO

  • 21

    PINOT GRIGIO RAMATO

    FRESCOBALDI-ATTEMS – FRIULI DOC

  • 24

    VETERE I.G.P.

    S.SALVATORE – PAESTUM

  • 16

    ROSATO SALENTO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

VINI ROSSI NAZIONALI

  • 16

    PRIMITIVO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 14

    NEGRAMARO

    CANTORE DI CASTELFORTE – PUGLIA

  • 14

    NERO D’AVOLA

    FIRRIATO – SICILIA

  • 14

    DOLCETTO D’ALBA

    CANTINE IL POZZO – PIEMONTE

  • 26

    RIPASSO VALPOLICELLA

    CANTINE ALLEGRINI – VENETO

  • 18

    CHIANTI “GINEPRONE”

    CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA

  • 24

    ROSSO DI MONTALCINO BIO

    CANTINE COL D’ORCIA – TOSCANA

  • 40

    BOLGHERI

    CANTINE MICHELE SATTA – TOSCANA

VINI ROSSI REGIONALI

  • 23

    ISCHIA PER’ ’E PALUMMO DOC I.G.P.

    CASA D’AMBRA

  • 18

    AGLIANICO IGT IGT

    VILLA RAIANO AGLIANICO CAMPANIA IGT

  • 16

    AGLIANICO PORCONERO

    CANTINE SAN SALVATORE – CAPACCIO

  • 16

    AGLIANICO IGT

    CASA D’AMBRA

  • 14

    GRAGNANO

    MARIANO SABATINO – GRAGNANO

  • 16

    LACRYMA CHRISTI ROSSO

    LE LUNE DEL VESUVIO – PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO

ELENCO ALLERGENI

  • ELENCO ALLERGENI

    Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure
    informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo preparati per poterti consigliarti nel migliore dei modi.”
    Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n.
    1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

     

    1. Cereali contenente glutine e prodotti derivati (grano segale, orzo,
      avena, farro, kamut).
    2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
    3. Uova e prodotti a base di uova.
    4. Pesce e prodotti a base di pesce.
    5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
    6. Soia e prodotti a base di soia.
    7. Latte e prodotti a base di latte.
    8. Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di
      acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia)
    9. Sedano e prodotti a base di sedano.
    10. Senape e prodotti a base di senape.
    11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo.
    12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg.
    13. Lupini e prodotti a base di lupini.
    14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

    Troverai nel menù, gli ingredienti allergeni sopra segalati con il numero identificativo corrispondente.
    Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII,
    capitolo 3, lettera D, punto 3. Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con * fra gli ingredienti dei prodotti presenti.