• 12

    TARTARE DI TONNO

    Tartare di tonno con limone e menta   (4)

  • 9

    CUOPPO DI ALICI

    Alici, Sale & Pepe  (1,4,5)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 10

    IMPEPATA DI COZZE

    Cozze, Pepe Nero, Limone    (14)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con pane panko e Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)