• 9

    CUOPPO DI ALICI

    Alici, Sale & Pepe  (1,4,5)

  • 13

    BACCALA’ IN TEMPURA SU LETTO DI SCAROLE

    Baccala, in tempura Con Crema  di Peperoni, Scarole e  polvere di olive     (1,4,5,8)

  • 16

    SAUTE DI VONGOLE E LUPINI

    Sautè Di Vongole Veraci, Lupini e   Crostini Dorati     (14,1)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA AGLI AGRUMI

    Seppie  finocchi marinati agli agrumi e mela (4,8)

  • 13

    INSALATA DI POLPO CON SCAROLE E POMODORI SECCHI

    Polpo, Scarola Riccia, Pomodorini Secchi,  (4,8)

  • 8

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura Rossa con Salsa Teriaki   (1,4,5,6,7)