• 9

    CUOPPO DI ALICI

    Alici, Sale & Pepe          (1,4,5)

  • 8

    IMPEPATA DI COZZE

    Cozze, Pepe Nero, Limone    (14)

  • 13

    SAUTE AI FRUTTI DI MARE

    Sautè Di Vongole Veraci, Cozze, Crostini Dorati     (14,1)

  • 12

    INSALATINA DI SEPPIA

    Seppie, Finocchi, Agrumi, Misticanza, Mandorle , Olio Agli Agrumi     (4,8)

  • 11

    INSALATA DI POLPO ALLA PIASTRA

    Polpo, Scarola Riccia, Noci di Sorrento, Pomodorini Confit     (4,8)

  • 7

    GAMBERI IN TEMPURA

    Gamberi in tempura con Mayo al Lime     (1,4,5,7)

  • 12

    TONNO IN CROSTA DI SESAMO E PEPE ROSA

    Tonno scottato in crosta di sesamo, e pepe rosa          (4-11)